Претцель в шоколаде
Очень простая сладкая закуска, которую делают из готового немецкого печенья и шоколада (белого, черного). Вы можете приловчить детей к этому процессу. Расскажу, как приготовить претцель в шоколаде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крошка черного шоколада 340 грамм
- Крошка белого шоколада 340 грамм
- Претцель 30 грамм около 60 штук
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В миску выложите черный шоколад, затем отправьте его в микроволновую печь на 20-30 секунд, затем достаньте и размешайте.
Шаг 2

2. Снова отправьте миску в микроволновку, достаньте и перемешайте.
Шаг 3

3. Половину печенья по одному выкладывайте в миску с черным шоколадом и обмакните со всех сторон.
Шаг 4

4. Выложите печенье на силиконовый коврик или на пергамент.
Шаг 5

5. В отдельную миску выложите белый шоколад.
Шаг 6

6. Растопите его в несколько подходов в микроволновой печи.
Шаг 7

7. Вторую часть кренделей обмакните в белый шоколад, выложите на коврик.
Шаг 8

8. Украсьте белые крендельки остатками черного шоколада и наоборот, черные крендели остатками белого.
Шаг 9

9. Отправьте все в холодильник для застывания. Храните около 7-10 дней.
Похожие рецепты








