Претцель в шоколаде
1 ч. 0 мин
количество порций 10-15
Автор рецепта — Антон Сорока

Претцель в шоколаде

Очень простая сладкая закуска, которую делают из готового немецкого печенья и шоколада (белого, черного). Вы можете приловчить детей к этому процессу. Расскажу, как приготовить претцель в шоколаде.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крошка черного шоколада 340 Грамм
  • Крошка белого шоколада 340 Грамм
  • Претцель 30 Грамм
    около 60 штук

Шаг 1

1.	В миску выложите черный шоколад, затем отправьте его в микроволновую печь на 20-30 секунд, затем достаньте и размешайте.

1. В миску выложите черный шоколад, затем отправьте его в микроволновую печь на 20-30 секунд, затем достаньте и размешайте.

Шаг 2

2.	Снова отправьте миску в микроволновку, достаньте и перемешайте.

2. Снова отправьте миску в микроволновку, достаньте и перемешайте.

Шаг 3

3.	Половину печенья по одному выкладывайте в миску с черным шоколадом и обмакните со всех сторон.

3. Половину печенья по одному выкладывайте в миску с черным шоколадом и обмакните со всех сторон.

Шаг 4

4.	Выложите печенье на силиконовый коврик или на пергамент.

4. Выложите печенье на силиконовый коврик или на пергамент.

Шаг 5

5.	В отдельную миску выложите белый шоколад.

5. В отдельную миску выложите белый шоколад.

Шаг 6

6.	Растопите его в несколько подходов в микроволновой печи.

6. Растопите его в несколько подходов в микроволновой печи.

Шаг 7

7.	Вторую часть кренделей обмакните в белый шоколад, выложите на коврик.

7. Вторую часть кренделей обмакните в белый шоколад, выложите на коврик.

Шаг 8

8.	Украсьте белые крендельки остатками черного шоколада и наоборот, черные крендели остатками белого.

8. Украсьте белые крендельки остатками черного шоколада и наоборот, черные крендели остатками белого.

Шаг 9

9.	Отправьте все в холодильник для застывания. Храните около 7-10 дней.

9. Отправьте все в холодильник для застывания. Храните около 7-10 дней.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×