Претцель в шоколаде
Очень простая сладкая закуска, которую делают из готового немецкого печенья и шоколада (белого, черного). Вы можете приловчить детей к этому процессу. Расскажу, как приготовить претцель в шоколаде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крошка черного шоколада 340 Грамм
- Крошка белого шоколада 340 Грамм
-
Претцель
30 Грамм
около 60 штук
Шаг 1
1. В миску выложите черный шоколад, затем отправьте его в микроволновую печь на 20-30 секунд, затем достаньте и размешайте.
Шаг 2
2. Снова отправьте миску в микроволновку, достаньте и перемешайте.
Шаг 3
3. Половину печенья по одному выкладывайте в миску с черным шоколадом и обмакните со всех сторон.
Шаг 4
4. Выложите печенье на силиконовый коврик или на пергамент.
Шаг 5
5. В отдельную миску выложите белый шоколад.
Шаг 6
6. Растопите его в несколько подходов в микроволновой печи.
Шаг 7
7. Вторую часть кренделей обмакните в белый шоколад, выложите на коврик.
Шаг 8
8. Украсьте белые крендельки остатками черного шоколада и наоборот, черные крендели остатками белого.
Шаг 9
9. Отправьте все в холодильник для застывания. Храните около 7-10 дней.