ПП гуляш из курицы
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

ПП гуляш из курицы

ПП гуляш из курицы прекрасно подойдет людям, которые очень любят это блюдо, но стараются следить за своей фигурой. Он получается вкусным, нежным и отличается от обычного тем, что в нем меньше калорий.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 400 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Йогурт натуральный 30 Грамм
    не жирный
  • Мука рисовая 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Вода 150 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

71 ккал

Калорийность

1 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления гуляша из курицы для правильного питания.

Шаг 2

Куриное филе вымойте, обсушите и порежьте на кусочки среднего размера. Сковороду с антипригарным покрытием разогрейте на среднем огне, добавьте одну столовую ложку воды, выложите курицу.

Шаг 3

Обжаривайте курицу в течение 5-7 минут на среднем огне до золотистой корочки.

Шаг 4

Морковь почистите, и вымойте, натрите на средней терке. Добавьте ее в сковороду с курицей.

Шаг 5

Почистите лук и мелко порежьте, добавьте в сковороду с курицей и морковью.

Шаг 6

Обжаривайте все в течение 5 минут, перемешивая.

Шаг 7

Посыпьте все рисовой мукой и перемешайте.

Шаг 8

Влейте воду, перемешайте и посолите.

Шаг 9

Добавьте в сковороду томатную пасту.

Шаг 10

Выложите в сковороду с курицей и овощами сметану.

Шаг 11

Все перемешайте, поперчите и доведите до кипения на среднем огне.

Шаг 12

Убавьте огонь и тушите все под крышкой в течение 10 минут. Снимите с огня и сразу подавайте блюдо к столу.

Шаг 13

Приятного аппетита!

Видео рецепт "ПП гуляш из курицы"

Видео рецепт ПП гуляш из курицы
Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×