ПП гуляш из курицы
ПП гуляш из курицы прекрасно подойдет людям, которые очень любят это блюдо, но стараются следить за своей фигурой. Он получается вкусным, нежным и отличается от обычного тем, что в нем меньше калорий.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 400 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
-
Йогурт натуральный
30 Грамм
не жирный - Мука рисовая 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Вода 150 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления гуляша из курицы для правильного питания.
Шаг 2
Куриное филе вымойте, обсушите и порежьте на кусочки среднего размера. Сковороду с антипригарным покрытием разогрейте на среднем огне, добавьте одну столовую ложку воды, выложите курицу.
Шаг 3
Обжаривайте курицу в течение 5-7 минут на среднем огне до золотистой корочки.
Шаг 4
Морковь почистите, и вымойте, натрите на средней терке. Добавьте ее в сковороду с курицей.
Шаг 5
Почистите лук и мелко порежьте, добавьте в сковороду с курицей и морковью.
Шаг 6
Обжаривайте все в течение 5 минут, перемешивая.
Шаг 7
Посыпьте все рисовой мукой и перемешайте.
Шаг 8
Влейте воду, перемешайте и посолите.
Шаг 9
Добавьте в сковороду томатную пасту.
Шаг 10
Выложите в сковороду с курицей и овощами сметану.
Шаг 11
Все перемешайте, поперчите и доведите до кипения на среднем огне.
Шаг 12
Убавьте огонь и тушите все под крышкой в течение 10 минут. Снимите с огня и сразу подавайте блюдо к столу.
Шаг 13
Приятного аппетита!