ПП-бутерброды на перекус
Бутерброды — это не всегда плохо, поверьте. Если они приготовлены из правильных, полезных ингредиентов, которые сочетаются между собой, почему мы должны от них отказываться? Готовим ПП-бутерброды!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Хлеб
3 Ломтика
ржаной, цельнозерновой, с семечками - Помидор 1 Штука
-
Яйцо
1 Штука
вареное -
Красная рыба
30-40 Грамм
слабосоленая - Моцарелла 1/3 Штуки
-
Огурец
1/2 Штуки
свежий - Листья салата 6-8 Штук
Шаг 1
Вот какие они — наши полезные ингредиенты для бутербродов.
Шаг 2
Хлеб обжарим в тостере. Листья салата вымоем и обсушим. выкладываем на ломтик хлеба пару листиков салата (у меня "Айсберг"). Затем выложим кружочки помидора. Отрежем от шарика моцареллы пару ломтиков.
Шаг 3
Выложим нежный мягкий сыр — и один из бутербродов готов.
Шаг 4
Готовим второй бутерброд. Очистим вареное яйцо и нарежем на кружочки, нарежем свежий огурец.
Шаг 5
И формируем: хлеб, листья салата, огурец, вареное яйцо. Второй бутерброд готов!
Шаг 6
Для третьего бутерброда возьмем хлеб, литья салата, кружочки помидора и слабосоленую красную рыбку.
Шаг 7
Укладываем на хлеб листья салата, затем — красную рыбу и помидор. Готово!
Шаг 8
Выкладываем бутерброды на блюдо, и пусть каждый выбирает тот, который ему по вкусу.