ПП-бутерброды на перекус
Бутерброды — это не всегда плохо, поверьте. Если они приготовлены из правильных, полезных ингредиентов, которые сочетаются между собой, почему мы должны от них отказываться? Готовим ПП-бутерброды!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб 3 ломтика ржаной, цельнозерновой, с семечками
- Помидор 1 штука
- Яйцо 1 штука вареное
- Красная рыба 30-40 грамм слабосоленая
- Моцарелла 1/3 штуки
- Огурец 1/2 штуки свежий
- Листья салата 6-8 штук
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Вот какие они — наши полезные ингредиенты для бутербродов.
Шаг 2

Хлеб обжарим в тостере. Листья салата вымоем и обсушим. выкладываем на ломтик хлеба пару листиков салата (у меня "Айсберг"). Затем выложим кружочки помидора. Отрежем от шарика моцареллы пару ломтиков.
Шаг 3

Выложим нежный мягкий сыр — и один из бутербродов готов.
Шаг 4

Готовим второй бутерброд. Очистим вареное яйцо и нарежем на кружочки, нарежем свежий огурец.
Шаг 5

И формируем: хлеб, листья салата, огурец, вареное яйцо. Второй бутерброд готов!
Шаг 6

Для третьего бутерброда возьмем хлеб, литья салата, кружочки помидора и слабосоленую красную рыбку.
Шаг 7

Укладываем на хлеб листья салата, затем — красную рыбу и помидор. Готово!
Шаг 8

Выкладываем бутерброды на блюдо, и пусть каждый выбирает тот, который ему по вкусу.
Похожие рецепты




