Бутерброд с ветчиной
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Золотцева

Бутерброд с ветчиной

На завтрак или в качестве быстрого и сытного перекуса предлагаю простой рецепт бутерброда с ветчиной и овощами. Может и не самая полезная еда, но однозначно очень вкусная.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб 2 Ломтика
  • Ветчина 1-2 Ломтиков
  • Огурец 2 Ломтика
  • Помидор 2 Ломтика
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Специи 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Каждый рецепт приготовления бутерброда с ветчиной уникален, ведь вариантов его исполнения существует действительно невероятно много. Перед вами один, довольно простой, но весьма аппетитный.

Шаг 2

Хлеб лучше использовать белый цельнозерновой. При желании предварительно его можно поджарить немного на сухой сковороде или в тостере.

Шаг 3

Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 4

Огурец вымыть и отрезать пару кружочков.

Шаг 5

Помидор вымыть, обсушить и также нарезать тонкими кружками.

Шаг 6

В небольшой мисочке соединить майонез с горчицей и тщательно перемешать. Добавить специи по вкусу - ароматные травы, перец, приправы для мяса.

Шаг 7

Один ломтик хлеба слегка смазать соусом. Выложить овощи ровным слоем. При желании на бутерброд с ветчиной в домашних условиях можно положить также листья салата.

Шаг 8

Сверху положить ветчину и немного соуса.

Шаг 9

Можно накрыть вторым ломтиком хлеба, сделав закрытый бутерброд, или подавать сразу к столу.

Видео рецепт "Бутерброд с ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бутерброд с ветчиной
Оценить рецепт
4.4, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×