Постный салат с нутом
15 мин
количество порций 1

Постный салат с нутом

Сегодня приготовим простой, но вкусный и полезный салат с нутом. Для рецепта используем консервированный нут, но можно взять сухой, заранее замочить на ночь, после варить до готовности — 2-3 часа.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Нут 100 Грамм
  • Вяленые помидоры 40 Грамм
  • Руккола 30 Грамм
  • Сладкий перец 40 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Кунжут По вкусу
Количество порций

Калорийность

279 ккал

Калорийность

3 г

Белки

20 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Рукколу ополосните и просушите, после переложите на тарелку.

Шаг 3

Сладкий перец ополосните и нарежьте полосками. Переложите перец в салат.

Шаг 4

Добавьте в салат нут. Как говорилось выше, можно нут использовать консервированный или вареный.

Шаг 5

Переложите в салат вяленые помидоры, добавьте соль и перец, масло и кунжут. Подавайте салат к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Постный салат с нутом"

Видео рецепт Постный салат с нутом
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×