Салат с нутом и морской капустой
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Салат с нутом и морской капустой

Делюсь рецептом постного салата с консервированным нутом и морской капустой. Его вкус получается ярким и насыщенным. Кроме того, нут содержит много белка, поэтому он хорошо насыщает.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Нут консервированный 150 Грамм
  • Капуста морская 100 Грамм
  • Солёный огурец 1 Штука
  • Помидоры малосольные 2-3 Штук
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Кинза 1/4 Пучка
  • Укроп 1/4 Пучка
  • Масло оливковое 15 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Грецкие орехи 30 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Огурец и помидоры нарежьте на ломтики среднего размера. Чеснок пропустите через пресс. Переложите в глубокую миску.

Шаг 3

Консервированный нут промойте от жидкости. Морскую капусту тоже отожмите от лишнего рассола. Если капуста слишком длинная, то можно ее немного подрезать. Добавьте нут и морскую капусту в миску.

Шаг 4

Кинзу и укроп мелко порубите ножом. Переложите в миску.

Шаг 5

Грецкие орехи подсушите на сухой сковороде. Затем измельчите в ступке. Добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Заправьте салат оливковым маслом и посолите по вкусу. Перемешайте.

Шаг 7

Салат с нутом и морской капустой готов. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×