Постный салат с морской капустой
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kamenevaa

Постный салат с морской капустой

Готовим постный салат с морской капустой — очень вкусный, сытный, питательный и одновременно легкий в приготовлении. Салат можно подавать к столу самостоятельно либо как дополнение к рису или кашам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морская капуста 120 Грамм
  • Крабовые палочки 80 Грамм
  • Огурцы 80 Грамм
    свежие
  • Лук репчатый 30 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
    или другое растительное
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

149 ккал

Калорийность

1 г

Белки

14 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Морскую капусту переложите в глубокий салатник.

Шаг 3

Репчатый лук нарежьте небольшими кубиками, добавьте к капусте.

Шаг 4

Свежий огурец сполосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками, добавьте к капусте.

Шаг 5

Следом добавьте в салат нарезанные крабовые палочки, соль и молотый перец.

Шаг 6

Заправьте салат маслом, перемешайте и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Постный салат с морской капустой"

Видео рецепт Постный салат с морской капустой
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×