Салат с морской капустой и яблоком
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — AlenaPrika

Салат с морской капустой и яблоком

Сочный салат из морской капусты можно подать даже в дни Поста, когда разрешено растительное масло. Яблоки используйте любого сорта, но не слишком сладкие. Репчатый лук по желанию замените зеленым.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста морская 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яблоко 1 Штука
  • Горошек консервированный 60 Грамм
  • Масло растительное 20 Миллилитров
  • Соль 1-2 Щепоток
Количество порций

Калорийность

81 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2

Морскую капусту отцедите от маринада и выложите в глубокую емкость. Очистите небольшую репчатую луковицу и промойте ее в воде. Нарежьте тонкими полукольцами и добавьте в емкость к капусте.

Шаг 3

Консервированный горошек также отцедите от маринада и всыпьте в салатник к остальным ингредиентам.

Шаг 4

Яблоко разрежьте на четвертинки и срежьте семенные блоки. Промойте и нарежьте ломтиками, мелкими кубиками или брусочками. Добавьте в емкость.

Шаг 5

Посолите и аккуратно перемешайте, подайте салат к столу охлажденным.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×