Салат из морепродуктов с яблоком
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — AlenaPrika

Салат из морепродуктов с яблоком

Вкусный салат с морепродуктами можно подать даже на ужин, он легкий и вкусный. Блюдо практически не содержит углеводы, потому вы можете не переживать за свою талию и лишние сантиметры на ней!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морской коктейль 200 Грамм
    в маринаде
  • Яйцо куриное отварное 2 Штуки
  • Яблоко 1 Штука
    кисло-сладкое
  • Салат листовой 1 Пучок
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

104 ккал

Калорийность

9 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца заранее отварите в воде и остудите.

Шаг 2

Промойте листья салата и стряхните с них лишнюю влагу. Выложите на тарелку веером.

Шаг 3

Яблоко разрежьте на четвертинки, срежьте с него семенные блоки и промойте мякоть. Нарежьте ломтиками и выложите между листьев салата.

Шаг 4

Отварные яйца очистите от скорлупы и промойте, нарежьте кружочками и выложите на листья салата.

Шаг 5

Вскройте пресервы с маринованным морским коктейлем и выложите его на тарелку. Посолите и поперчите, полейте маслом или тем маринадом, что остался в пресерве.

Шаг 6

Подайте салат к столу сразу же после его приготовления.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×