Салат из морепродуктов с яблоком
Вкусный салат с морепродуктами можно подать даже на ужин, он легкий и вкусный. Блюдо практически не содержит углеводы, потому вы можете не переживать за свою талию и лишние сантиметры на ней!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Морской коктейль
200 Грамм
в маринаде - Салат листовой 1 Пучок
-
Яблоко
1 Штука
кисло-сладкое - Яйцо куриное отварное 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца заранее отварите в воде и остудите.
Шаг 2
Промойте листья салата и стряхните с них лишнюю влагу. Выложите на тарелку веером.
Шаг 3
Яблоко разрежьте на четвертинки, срежьте с него семенные блоки и промойте мякоть. Нарежьте ломтиками и выложите между листьев салата.
Шаг 4
Отварные яйца очистите от скорлупы и промойте, нарежьте кружочками и выложите на листья салата.
Шаг 5
Вскройте пресервы с маринованным морским коктейлем и выложите его на тарелку. Посолите и поперчите, полейте маслом или тем маринадом, что остался в пресерве.
Шаг 6
Подайте салат к столу сразу же после его приготовления.