Салат из морской капусты с морковью
Если вы готовы экспериментировать с различными овощами и другими ингредиентами, то этот салат из морской капусты с морковкой вам очень понравится. Его можно приготовить и по случаю праздника.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль консервированная
70 Грамм
в томате - Томаты 2 Штуки
- Капуста морская 70 Грамм
- Лук зеленый 1 Пучок
- Майонез 70 Грамм
- Свежая зелень По вкусу
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Морковь по-корейски 100 Грамм
- Уксус столовый 2 Капли
- Кукуруза консервированная 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Возьмите ламинарию, положите ее в глубокую тарелку.
Шаг 2
2. Нарежьте зеленый лук. Добавьте его к морской капусте.
Шаг 3
3. Если вы купили ламинарию без заправки, то посолите и капните немного уксуса.
Шаг 4
4. Полейте небольшим количеством растительного масла. Достаточно парочки столовых ложек. Это будет основа салата.
Шаг 5
5. Выложите основу вашего будущего салата в тарелку для подачи.
Шаг 6
6. Теперь укладывайте все ингредиенты слоями. Вначале — морковку по-корейски.
Шаг 7
7. Поверх морковки сделайте сеточку из легкого майонеза.
Шаг 8
8. Следом выложите фасоль в томате.
Шаг 9
9. На фасоль посыпьте немного сладкой кукурузы.
Шаг 10
10. Теперь поверх кукурузы снова полейте тонким слоем майонеза в виде сеточки.
Шаг 11
11. Помидоры нарежьте в виде тонких слайсов. Уложите их сверху, полностью накрывая все ингредиенты. Сверху – тонкая сетка из майонеза.
Шаг 12
12. Посыпьте нарезанным укропом и кукурузой. Вот вы и узнали, как приготовить салат из морской капусты с морковью. Теперь самое время попробовать его. Приятного аппетита!