Постный крамбл
В очередной раз меня удивляет постный десерт, который оказывается даже лучше привычного варианта. Сейчас я расскажу вам, как приготовить постный крамбл. Это английское блюдо в новом видении.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лайм 1 Штука
- Голубика 200 Грамм
- Ежевика 200 Грамм
- Овсяные хлопья 300 Грамм
- Мед 7 Ст. ложек
- Мята По вкусу
- Миндальная мука 150 Грамм
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
291 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
35 г
Углеводы
Шаг 1
В жаропрочную посуду уложите ежевику и голубику. Нарвите сверху несколько листочков мяты и полейте соком лайма.
Шаг 2
Далее добавьте 3-4 столовых ложек мёда. Аккуратно перемешайте.
Шаг 3
В миске соедините хлопья с мукой. Добавьте в смесь оливковое масло и оставшийся мёд. Всё хорошо перемешайте.
Шаг 4
Распределите овсяный слой поверх ягод и разровняйте. Разогрейте духовку до 175 градусов.
Шаг 5
Запекайте десерт всего 10 минут, после чего сразу подавайте его к столу. Пирог отлично сочетается с мороженым. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Тыквенно-овсяный пирог
20 мин
Панкейки с голубикой
1 ч. 0 мин
Пирог с голубикой и сметанной заливкой
1 ч. 0 мин
Овсяный десерт с вишней и шоколадом
40 мин
Овсяные хлопья в выпечке
1 ч. 30 мин
Абрикосовый пирог с овсяной крошкой
1 ч. 0 мин
Овсяные палочки
1 ч. 0 мин
Овсяное печенье с кусочками шоколада