Постный йогурт в домашних условиях
2 дн. 1 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Постный йогурт в домашних условиях

Рецепт постного йогурта на основе кокосового молока. Он получается густой, сливочный и очень вкусный. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кокосовое молоко 1 Банка
    примерно 400 мл.
  • Пробиотики 1-3 Штук
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Отделите кокосовые сливки от жидкости в банке и перелейте в отдельную емкость.

Шаг 3

Часть кокосового молока размешайте с пробиотиками деревянной или стеклянной ложечкой.

Шаг 4

Соедините растворенные пробиотики с кокосовым молоком. Перелейте в чистую и стерилизованную баночку, накройте марлей или плотной хлопковой тканью. Уберите в теплое место на 12-48 часов.

Шаг 5

Соедините растворенные пробиотики с кокосовым молоком. Перелейте в чистую и стерилизованную баночку, накройте марлей или плотной хлопковой тканью. Уберите в теплое место (не выше 40 градусов) на 12-48 часов. Можно использовать духовку, йогуртницу или мультиварку на режиме "Подогрев".

Шаг 6

После этого закройте банку крышкой, уберите в холодильник на 4 часа для стабилизации.

Шаг 7

Йогурт по консистенции должен получиться густым.

Шаг 8

Постный йогурт готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Постный йогурт в домашних условиях"

Видео рецепт Постный йогурт в домашних условиях
Оценить рецепт
4.2, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×