Натуральный йогурт
Натуральный йогурт будет прекрасным началом рабочего дня. Наличие этого продукта в меню завтрака создаст хорошее настроение на весь день и поспособствует отличному пищеварению, очищению организма.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 500 Миллилитров
- Йогурт 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Перед тем как приготовить натуральный йогурт, подготовьте всю посуду. Она должна быть хорошо вымыта и обдана кипятком. Такое внимание связано с особенностями приготовления йогурта. В течение длительного времени продукт будет томиться в тепле, важно, чтобы при этом все вредные для здоровья бактерии были предварительно уничтожены.
Шаг 2
2. Молоко рекомендуется предварительно вскипятить и охладить до температуры 400С. Смешайте йогурт с небольшим количеством молока до растворения кусочков. Добавьте остальное молоко. Разлейте продукт по баночкам. Установите в мультиварку.
Шаг 3
3. Залейте в емкость мультиварки теплую воду на ту же величину, что и молоко. Накройте стаканчики крышечками. На режиме йогурт готовьте продукт 8 часов. После отключения мультиварки, достаньте емкости, охладите, поставьте в холодильник.
Шаг 4
4. Через 6 часов продукт готов. Подавайте с фруктами, ягодами, вареньем. При необходимости добавьте сахар.