Постное печенье с финиками
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Катерина

Постное печенье с финиками

Если вы считаете, что постная кухня скучная и невкусная, то этот рецепт полностью изменит ваше представление! Оно получается таким нежным, рассыпчатым и тает во рту, что перед ним невозможно устоять!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло кокосовое 125 Грамм
  • Мука 170 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Финики По вкусу
Количество порций

Калорийность

514 ккал

Калорийность

36 г

Белки

1 г

Жиры

54 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

На водяной бане растопите кокосовое масло. Перелейте в миску.

Шаг 3

Насыпьте в масло сахар, муку и разрыхлитель. Размешайте.

Шаг 4

Финики очистите от косточек и нарежьте на мелкие кубики.

Шаг 5

Добавьте финики в тесто. Перемешайте. Уберите тесто в холодильник на 5-7 минут.

Шаг 6

Скатайте из теста 12 шариков. Придавите вилкой крест на крест. Выложите на противень. Выпекайте печенье в заранее разогретой до 175 градусов духовке 15-20 минут.

Шаг 7

Постное печенье с финиками готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×