Постное морковно-овсяное печенье
Пост — это время, когда люди во многом отказывают себе в питании. Но я уже ни раз писала рецепты, которые могут легко разнообразить меню в эти дни. Мой следующий десерт как раз такой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 300 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Овсяные хлопья 100 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Уксус 1 Чайная ложка
Шаг 1
Морковь почистите, промойте и натрите её на тёрке, можно на крупной.
Шаг 2
Овсяные хлопья перемелите в блендере или кофемолке.
Шаг 3
Хлопья соедините с морковью и просеянной мукой. Добавьте к массе соду, гашенную уксусом. Замешайте тесто.
Шаг 4
Сформируйте печенки. Запекайте мучные изделия в духовке в течение 15 минут при 180 градусах. Приятного чаепития!
Видео рецепт "Постное морковно-овсяное печенье"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.8, всего
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Овсяное печенье Юлии Высоцкой
30 мин
Овсяное печенье без муки и масла

1 ч. 0 мин
Овсяные печенья (классический рецепт)

40 мин
Быстрое овсяное печенье

1 ч. 0 мин
Детское овсяное печенье

1 ч. 0 мин
Печенье из каши

1 ч. 0 мин
Домашнее овсяное печенье

1 ч. 0 мин
Овсяное печенье без муки