Пончики воздушные
Очень пушистые и нежные, просто тают во рту)))
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мука
4 Стакана
Приблизительно - Сахар 4 Ст. ложки
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Желток 3 Штуки
- Маргарин 50-60 Грамм
- Дрожжи 3 Чайных ложки
- Крем или сгущенка 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Смешать молоко, дрожжи и сахар
Шаг 2
Добавить все остальное кроме муки! Муку подсыпать не спеша.
Шаг 3
Добавляем муку и замешиваем тесто. И уберем в теплое место на 1,5-2 часа.
Шаг 4
Достаем тесто обминаем, раскатываем и вырезаем стаканом кружки толщиной 2-3 см. Складываем на противень, на крыть пакетом что-бы не под сохло и оставим на 1-1,5 часа.
Шаг 5
Достаем тесто обминаем, раскатываем и вырезаем стаканом кружки толщиной 2-3 см. Складываем на противень, на крыть пакетом что-бы не под сохло и оставим на 1-1,5 часа.
Шаг 6
Жарим
Шаг 7
Готовые))
Оценить рецепт
4.2
6
Комментарии к рецепту
Tanya61
30.03.2014 10:05
Очень мягкие получились. Спасибо.
Kattu123 АВТОР
23.03.2014 22:15
Ой, прошу прощенья 3/4 стакана, тепленького молока))
Алена
19.03.2014 13:58
а сколько молока в данном рецепте надо?