Пончики в сахаре
Пончики в сахаре — излюбленное лакомство многих детишек, да и взрослые не прочь составить им компанию)) Смотрите, как просто и быстро приготовить эти мягкие и воздушные пончики.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 500 Грамм
- Дрожжи сухие 10 Грамм
- Вода теплая 400 Миллилитров
- Сахар 4 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло подсолнечное По вкусу
для обжарки - Сахар По вкусу
мелкий, для обсыпки
Шаг 1
1. Просейте в миску муку, добавьте сухие дрожжи, 2 чайные ложки сахара, соль и перемешайте.
Шаг 2
2. Влейте теплую воду и хорошо перемешайте.
Шаг 3
3. Должно получиться мягкое и тягучее тесто.
Шаг 4
4. Оставьте тесто на 1 час в теплом месте, пока его объем не увеличится вдвое.
Шаг 5
5. Отрывая небольшие кусочки теста, опустите их в глубокую сковороду с горячим маслом.
Шаг 6
6. Обжаривайте пончики во фритюре до золотистой корочки. Готовые пончики выкладывайте в дуршлаг, чтобы избавиться от лишнего масла.
Шаг 7
7. Горячие пончики обсыпьте мелким сахаром и подавайте на стол.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Жареные пирожки с луком и яйцом
Овощи / Тесто / Яйца
3 ч. 0 мин
Молочный хлеб с чесноком в хлебопечке
Тесто
2 ч. 0 мин
Овсяный каравай
Тесто
1 ч. 30 мин
Пицца "Цезарь"
Овощи / Молочные продукты / Тесто

3 ч. 20 мин
Лепешки из дрожжевого теста на сковороде
Тесто / Зелень / Дрожжи

2 ч. 0 мин
Осетинский пирог с сыром сулугуни
Молочные продукты / Тесто

2 ч. 0 мин
Ачма турецкая
Молочные продукты / Тесто

35 мин
Домашняя пицца
Тесто