Помидоры по-грузински
Помидоры по-грузински актуальны на любом столе, будь это праздник или будни. Удивите друзей и близких этой простой и безумно вкусной закуской!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 2 Штуки
- Пучок укропа 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Перец чили - По вкусу
- Душистый перец - По вкусу
- Базилик - По вкусу
- Оливковое масло - По вкусу
-
Листья салата
4-5 Штук
для украшения - Соль - По вкусу
Количество порций
Калорийность
25 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Помидоры нарезать вдоль на 3 ровные части (можно ножом сделать красивые зубчики).
Шаг 2
Мелко нарезать чеснок.
Шаг 3
Выложить на тарелку листья салата. Сверху помидоры.
Шаг 4
Посыпать специями.
Шаг 5
Посыпать мелко нарезанным чесноком.
Шаг 6
Полить маслом.
Шаг 7
Сверху посыпать мелко нарезанным укропом. Посолить прямо перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
20
Комментарии к рецепту
ГостьЯ изБудущего
16.11.2015 21:48
ну это вовсе не грузинское блюдо.