Полуфабрикаты из свинины
Для того, чтобы сэкономить время можно приготовить полуфабрикаты. Как удобно достать из холодильника, например, котлеты и сразу их поджарить. Сегодня готовим полуфабрикаты из свинины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Мука - По вкусу
- Рис вареный 4 Ст. ложки
- Хлеб 2-3 Ломтиков
- Батон 100 Грамм
- Соль - По вкусу
- Луковица 1 Штука
- Перец черный - По вкусу
- Сухари панировочные 50 Грамм
- Свинина мякоть 600 Грамм
Шаг 1
1. Возьмите все ингредиенты для приготовления полуфабрикатов из свинины.
Шаг 2
2. Мякоть свинины помойте и пропустите через мясорубку.
Шаг 3
3. Лук и чеснок очистите, помойте и пропустите через мясорубку. Белый батон или булку залейте холодной водой, отожмите и тоже пропустите через мясорубку.
Шаг 4
4. Фарш посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
Шаг 5
5. Из половины фарша сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях. Отправьте в холодильную камеру.
Шаг 6
6. Во вторую часть фарша добавьте отварной рис, перемешайте. Сформируйте тефтели, обваляйте их в муке, выложите на тарелку или разделочную доску и тоже поставьте в морозильную камеру.
Шаг 7
7. Из свинины можно приготовить пельмени и тоже их заморозить.
Шаг 8
8. Когда полуфабрикаты замерзнут, разложите их в полиэтиленовые пакеты и готовьте при необходимости.