Полуфабрикаты из свинины
40 мин
количество порций 5

Полуфабрикаты из свинины

Для того, чтобы сэкономить время можно приготовить полуфабрикаты. Как удобно достать из холодильника, например, котлеты и сразу их поджарить. Сегодня готовим полуфабрикаты из свинины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 Зубчика
  • Мука - По вкусу
  • Рис вареный 4 Ст. ложки
  • Хлеб 2-3 Ломтиков
  • Батон 100 Грамм
  • Соль - По вкусу
  • Луковица 1 Штука
  • Перец черный - По вкусу
  • Сухари панировочные 50 Грамм
  • Свинина мякоть 600 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Возьмите все ингредиенты для приготовления полуфабрикатов из свинины.

Шаг 2

2. Мякоть свинины помойте и пропустите через мясорубку.

Шаг 3

3. Лук и чеснок очистите, помойте и пропустите через мясорубку. Белый батон или булку залейте холодной водой, отожмите и тоже пропустите через мясорубку.

Шаг 4

4. Фарш посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

Шаг 5

5. Из половины фарша сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях. Отправьте в холодильную камеру.

Шаг 6

6. Во вторую часть фарша добавьте отварной рис, перемешайте. Сформируйте тефтели, обваляйте их в муке, выложите на тарелку или разделочную доску и тоже поставьте в морозильную камеру.

Шаг 7

7. Из свинины можно приготовить пельмени и тоже их заморозить.

Шаг 8

8. Когда полуфабрикаты замерзнут, разложите их в полиэтиленовые пакеты и готовьте при необходимости.

Видео рецепт "Полуфабрикаты из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Полуфабрикаты из свинины
Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Sigma002
23.07.2019 17:59
Этот рецепт просто находка. Таким образом делаю заготовки и голубцы и рыбные котлеты. Замораживать приспособилась на доске, которую обворачиваю пищевой пленкой. На фото ленивые голубцы.

Похожие рецепты

 
×