Полуфабрикаты из свинины
40 мин
5

Полуфабрикаты из свинины

Для того, чтобы сэкономить время можно приготовить полуфабрикаты. Как удобно достать из холодильника, например, котлеты и сразу их поджарить. Сегодня готовим полуфабрикаты из свинины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 зубчика
  • Мука - по вкусу
  • Рис вареный 4 ст. ложки
  • Хлеб 2-3 ломтиков
  • Батон 100 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Луковица 1 штука
  • Перец черный - по вкусу
  • Сухари панировочные 50 грамм
  • Свинина мякоть 600 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Возьмите все ингредиенты для приготовления полуфабрикатов из свинины.

Шаг 2

2. Мякоть свинины помойте и пропустите через мясорубку.

Шаг 3

3. Лук и чеснок очистите, помойте и пропустите через мясорубку. Белый батон или булку залейте холодной водой, отожмите и тоже пропустите через мясорубку.

Шаг 4

4. Фарш посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

Шаг 5

5. Из половины фарша сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях. Отправьте в холодильную камеру.

Шаг 6

6. Во вторую часть фарша добавьте отварной рис, перемешайте. Сформируйте тефтели, обваляйте их в муке, выложите на тарелку или разделочную доску и тоже поставьте в морозильную камеру.

Шаг 7

7. Из свинины можно приготовить пельмени и тоже их заморозить.

Шаг 8

8. Когда полуфабрикаты замерзнут, разложите их в полиэтиленовые пакеты и готовьте при необходимости.

Видео рецепт "Полуфабрикаты из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Полуфабрикаты из свинины
Оценить рецепт
5.0 6
Sigma002
23.07.2019 18:59
Этот рецепт просто находка. Таким образом делаю заготовки и голубцы и рыбные котлеты. Замораживать приспособилась на доске, которую обворачиваю пищевой пленкой. На фото ленивые голубцы.

Похожие рецепты

Сочные котлеты из свинины
Мякоть свиная Грудка куриная Хлеб белый сухой Масло сливочное замороженное Чеснок Лук репчатый Сухари панировочные Масло растительное Соль Перец черный молотый
Свиной фарш сам по себе довольно жирный, поэтому приготовить из него сочные котлетки проще всего, но я сегодня хочу с вами поделиться некоторыми особыми секретами приготовления сочных свиных котлет.
1 ч. 40 мин
4.6
×