Подлива к картошке
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Подлива к картошке

Подливу к картошке можно сделать из мясного фарша. Получается весьма неплохо. Особенно актуально это блюдо для маленьких детей и пожилых людей, ведь для них твердое мясо еще или уже проблема!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
  • Томаты в собственном соку 200 Грамм
  • Фасоль консервированная 200 Грамм
  • Картофель 500 Грамм
  • Морковь 2-3 Штук
  • Базилик По вкусу
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Приправа для фарша По вкусу
Количество порций

Калорийность

119 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте продукты.

Шаг 2

Обжарьте фарш, посолите, добавьте приправы.

Шаг 3

Добавьте томаты в собственном соку и фасоль. Тушите полчасика на среднем огне.

Шаг 4

Добавьте базилик, чеснок. Тушите 5 минут.

Шаг 5

Отварите картофель и морковь.

Шаг 6

Делаем пюре из картошки и моркови.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Подлива к картошке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Подлива к картошке
Оценить рецепт
4.6, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×