Найти идеальный рецепт


Подлива к картошке
30 мин
4

Подлива к картошке

Подливу к картошке можно сделать из мясного фарша. Получается весьма неплохо. Особенно актуально это блюдо для маленьких детей и пожилых людей, ведь для них твердое мясо еще или уже проблема!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль консервированная 200 грамм
  • Картофель 500 грамм
  • Морковь 2-3 штук
  • Чеснок 2 зубчика
  • Фарш 500 грамм
  • Базилик По вкусу
  • Томаты в собственном соку 200 грамм
  • Приправа для фарша По вкусу

Калорийность

119 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте продукты.

Шаг 2

Обжарьте фарш, посолите, добавьте приправы.

Шаг 3

Добавьте томаты в собственном соку и фасоль. Тушите полчасика на среднем огне.

Шаг 4

Добавьте базилик, чеснок. Тушите 5 минут.

Шаг 5

Отварите картофель и морковь.

Шаг 6

Делаем пюре из картошки и моркови.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Подлива к картошке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Подлива к картошке
Оценить рецепт
4.6 14
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Подливка из томатной пасты
Вода Томатная паста Растительное масло Мука Сахар Соль Лук репчатый Перец черный молотый Лавровый лист Сухие пряные травы
Замечательная подливка к мясным и рыбным блюдам, к кашам и картофелю. Готовить легко и просто! А вкус - пальчики оближешь. Готовим подливку из томатной пасты!
30 мин
4.5
119

×