Подлива к картошке
Подливу к картошке можно сделать из мясного фарша. Получается весьма неплохо. Особенно актуально это блюдо для маленьких детей и пожилых людей, ведь для них твердое мясо еще или уже проблема!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Грамм
- Томаты в собственном соку 200 Грамм
- Фасоль консервированная 200 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Морковь 2-3 Штук
- Базилик По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Приправа для фарша По вкусу
Количество порций
Калорийность
119 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты.
Шаг 2
Обжарьте фарш, посолите, добавьте приправы.
Шаг 3
Добавьте томаты в собственном соку и фасоль. Тушите полчасика на среднем огне.
Шаг 4
Добавьте базилик, чеснок. Тушите 5 минут.
Шаг 5
Отварите картофель и морковь.
Шаг 6
Делаем пюре из картошки и моркови.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Подлива к картошке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
14