Подлив к пюре
Делюсь с вами интересным рецептом приготовления подливы к пюре. Вкусное и по-своему классическое получается блюдо, ведь лично мне кажется, что никто лучше не подходит к пюре, чем томатные соусы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Грамм
- Бульон 150 Миллилитров
-
Томаты в собственном соку
200 Миллилитров
перетертые. Можно заменить густым томатным соком или разведенной томатной пастой. - Горчица французская 3-4 Ст. ложек
- Лук 1 Штука
-
Зелень
1 Пучок
по вкусу. у меня - ассорти из кинзы, базилика и укропа. - Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
149 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Обжарим фарш на растительном масле. Добавим затем к нему измельченный лук и горчицу, а также специи по вкусу. Перемешаем и обжарим все вместе.
Шаг 2
2. Дальше вливаем к фаршу бульон и томаты, перетертые вместе с соком в пюре. Доводим эту массу до кипения, затем уменьшим огонь и тушим, добавив специи по вкусу, 10-15 минут.
Шаг 3
3. Добавим измельченную зелень, прокипятим еще раз, и блюдо можно считать готовым.
Шаг 4
4. Вот и все! Подлив к пюре готов!
Видео рецепт "Подлив к пюре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
62
Комментарии к рецепту
Татьяна Перова
27.04.2016 14:01
Скорее подлива к макаронам) хотя может и к пюре подойдет. Вот не узнаю пока не попробую)
Похожие рецепты
0 мин
Подливка для картофельного пюре
0 мин
Подлива к толченке
0 мин
Пюре с подливкой
0 мин
Подлива из овощей
0 мин
Подлива мясная
0 мин
Подлива к гарнирам (простой рецепт)
0 мин
Подлив из свинины
0 мин
Подливка из томатной пасты
0 мин
Подлива из помидоров
0 мин
Подлива из говядины
0 мин
Подливка с мясом
0 мин
Подлива к котлетам