Поджарка к рису
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Поджарка к рису

Вкусный и простой рецепт поджарки к рису - для вас! Попробуйте это блюдо, и вы поймете, что даже из простых ингредиентов, которые есть в каждом доме, можно приготовить чудесное дополнение к гарниру!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 200 Грамм
  • Яйца 2-3 Штук
  • Анис 1 Штука
    звездочка
  • Лук зеленый 0.5 Пучка
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Уксус винный 0.5 Ст. ложки
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

180 ккал

Калорийность

5 г

Белки

9 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала хорошо раскалим сковороду с оливковым маслом, измельченным чесноком и анисом. Это пропитает масло особыми ароматами, и блюдо будет вкуснее.

Шаг 2

2. Анис убираем, теперь добавим мелко порезанные перец, морковку и зеленый лук. Обжарим, пока морковь не зарумянится, а затем быстро вобьем два яйца и перемешаем.

Шаг 3

3. Специи, уксус и соевый соус добавим, когда яйца равномерно распределятся по овощам. Поджарим еще немного, а затем всыпем готовый рис и перемешаем.

Шаг 4

4. Вот, собственно, и все. Поджарка готова!

Оценить рецепт
4.8, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×