Поджарка к рису
Вкусный и простой рецепт поджарки к рису - для вас! Попробуйте это блюдо, и вы поймете, что даже из простых ингредиентов, которые есть в каждом доме, можно приготовить чудесное дополнение к гарниру!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 200 Грамм
- Яйца 2-3 Штук
-
Анис
1 Штука
звездочка - Лук зеленый 0.5 Пучка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Уксус винный 0.5 Ст. ложки
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Перец болгарский 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
180 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
24 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала хорошо раскалим сковороду с оливковым маслом, измельченным чесноком и анисом. Это пропитает масло особыми ароматами, и блюдо будет вкуснее.
Шаг 2
2. Анис убираем, теперь добавим мелко порезанные перец, морковку и зеленый лук. Обжарим, пока морковь не зарумянится, а затем быстро вобьем два яйца и перемешаем.
Шаг 3
3. Специи, уксус и соевый соус добавим, когда яйца равномерно распределятся по овощам. Поджарим еще немного, а затем всыпем готовый рис и перемешаем.
Шаг 4
4. Вот, собственно, и все. Поджарка готова!
Оценить рецепт
4.8
9