Найти идеальный рецепт


Поджарка к рису
25 мин
3

Поджарка к рису

Вкусный и простой рецепт поджарки к рису - для вас! Попробуйте это блюдо, и вы поймете, что даже из простых ингредиентов, которые есть в каждом доме, можно приготовить чудесное дополнение к гарниру!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 200 грамм
  • Яйца 2-3 штук
  • Анис 1 штука звездочка
  • Лук зеленый 0.5 пучка
  • Соевый соус 1 ст. ложка
  • Уксус винный 0.5 ст. ложки
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Перец болгарский 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Специи По вкусу

Калорийность

180 ккал

Калорийность

5 г

Белки

9 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Для начала хорошо раскалим сковороду с оливковым маслом, измельченным чесноком и анисом. Это пропитает масло особыми ароматами, и блюдо будет вкуснее.

Шаг 2

2. Анис убираем, теперь добавим мелко порезанные перец, морковку и зеленый лук. Обжарим, пока морковь не зарумянится, а затем быстро вобьем два яйца и перемешаем.

Шаг 3

3. Специи, уксус и соевый соус добавим, когда яйца равномерно распределятся по овощам. Поджарим еще немного, а затем всыпем готовый рис и перемешаем.

Шаг 4

4. Вот, собственно, и все. Поджарка готова!

Оценить рецепт
4.8 9
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Подливка для риса
Говяжья вырезка Кукуруза консервированная Растительное масло Горький черный шоколад Соевый соус Чеснок Соль Морковь Перец болгарский Помидоры Лук репчатый Перец черный молотый
Подливка улучшает вкус любого блюда, добавляет ему новые нотки. По этому рецепту вы приготовите вкусную мясную подливку к рису и обычное, давно знакомое блюдо заиграет по-новому и понравится всем!
1 ч.
4.0
Мясная подлива к рису
Мясной бульон Свиная рулька Вино белое полусухое Говядина, голяшка без кости Куриные каркасы Куриная кожа Свиная кожа Мука пшеничная Корень сельдерея Соль Масло оливковое Лавровый лист Лук-порей Морковь Пастернак Лук репчатый Перец черный горошком Ветка свежего тимьяна
Захотелось мне как-то поэкспериментировать и приготовить мясную подливу, попробовала - понравилась, правда, похоже больше на соус, ну да не беда, главное, что очень вкусная.
20 ч.
1.8
Рис с томатной пастой
Вода Рис Растительное масло Имбирь Зеленый лук Томатная паста Паприка молотая Перец чили
Это простое, но вкусное блюдо может быть как гарниром, так и полноценным ужином. Взгляните на рис по-новому!
30 мин
5.0

×