Плов с вишней
Сегодня предлагаю вам приготовить оригинальный плов с вишней. По вкусу получается очень интересный вариант. Вишня хорошо гармонирует с мясом и рисом, поэтому, результат вас приятно удивит.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 200 Грамм
- Рис 150 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Вишня 100 Грамм
- Вода 300 Миллилитров
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Чеснок По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
161 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите лук и морковь. Нарежьте лук полукольцами или кубиками, морковь нарежьте брусочками.
Шаг 3
Свинину нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
В сковороде прогрейте масло, выложите лук, морковь, мясо. Жарьте 4 минуты, добавьте специи по вкусу.
Шаг 5
Всыпьте рис, добавьте чеснок.
Шаг 6
У всех вишен удалите косточки и переложите вишню в сковороду.
Шаг 7
Залейте все горячей водой, готовьте под крышкой 25-30 минут.
Шаг 8
Плов готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат "Париж"
1 ч. 0 мин
"Мясные кабанчики"
45 мин
Говяжий рулет в духовке
2 ч. 0 мин
Свинина с барбарисом в духовке
1 ч. 18 мин
Плов с ребрышками в мультиварке
7 дн. 22 ч. 0 мин
Засоленная говядина
1 ч. 15 мин
Узбекский плов из свинины
2 ч. 0 мин
Голубцы с мясом и рисом