Плов с вишней
50 мин
количество порций 3

Плов с вишней

Сегодня предлагаю вам приготовить оригинальный плов с вишней. По вкусу получается очень интересный вариант. Вишня хорошо гармонирует с мясом и рисом, поэтому, результат вас приятно удивит.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 200 Грамм
  • Рис 150 Грамм
  • Морковь 80 Грамм
  • Лук 50 Грамм
  • Вишня 100 Грамм
  • Вода 300 Миллилитров
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Чеснок По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

161 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите лук и морковь. Нарежьте лук полукольцами или кубиками, морковь нарежьте брусочками.

Шаг 3

Свинину нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

В сковороде прогрейте масло, выложите лук, морковь, мясо. Жарьте 4 минуты, добавьте специи по вкусу.

Шаг 5

Всыпьте рис, добавьте чеснок.

Шаг 6

У всех вишен удалите косточки и переложите вишню в сковороду.

Шаг 7

Залейте все горячей водой, готовьте под крышкой 25-30 минут.

Шаг 8

Плов готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×