Плов с вишней
Сегодня предлагаю вам приготовить оригинальный плов с вишней. По вкусу получается очень интересный вариант. Вишня хорошо гармонирует с мясом и рисом, поэтому, результат вас приятно удивит.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 200 Грамм
- Рис 150 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Вишня 100 Грамм
- Вода 300 Миллилитров
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Чеснок По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Очистите лук и морковь. Нарежьте лук полукольцами или кубиками, морковь нарежьте брусочками.
Шаг 3

Свинину нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4

В сковороде прогрейте масло, выложите лук, морковь, мясо. Жарьте 4 минуты, добавьте специи по вкусу.
Шаг 5

Всыпьте рис, добавьте чеснок.
Шаг 6

У всех вишен удалите косточки и переложите вишню в сковороду.
Шаг 7

Залейте все горячей водой, готовьте под крышкой 25-30 минут.
Шаг 8

Плов готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5, всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Мясные гнезда с капустой

1 ч. 0 мин
Пельмени "Сердечки"

19 ч. 0 мин
Пряная рулька, запеченная в духовке

2 ч. 30 мин
Голяшка баранья

1 ч. 0 мин
Аппетитная дорада

30 мин
Баранина на косточке

1 ч. 0 мин
Долма из баранины

2 ч. 0 мин
Лазанья с фаршем и овощами