Плов с куриной печенью
Сделать плов с куриной печенью показалось мне отличной идеей, потому, что я одинаково люблю и плов и печень! Опять же рецептиком разжилась по случаю, опробовала его и осталась довольна! Вот он!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная печень 450 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Перец душистый 1 Чайная ложка
- Изюм 3 Ст. ложки
- Кедровые орехи 3 Ст. ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Перец 1\2 Чайных ложек
Количество порций
Калорийность
158 ккал
Калорийность
15 г
Белки
5 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Изюм замочить, орехи обжарить до золотистого цвета, лук мелко порезать.
Шаг 3
На топленном масле обжарить лук, добавить печень, слегка обжарить. Добавить промытый рис.
Шаг 4
Добавить изюм, орехи, специи и налить воды, чтоб покрыть рис на толщину пальца. Довести до кипения и сразу сделать маленький огонь.
Шаг 5
Оставить на 20-30 минут, пока рис не приготовится.
Шаг 6
Подать с курицей. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Плов с куриной печенью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.6
5