Плов с куриной печенью
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Плов с куриной печенью

Сделать плов с куриной печенью показалось мне отличной идеей, потому, что я одинаково люблю и плов и печень! Опять же рецептиком разжилась по случаю, опробовала его и осталась довольна! Вот он!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень 450 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Перец душистый 1 Чайная ложка
  • Изюм 3 Ст. ложки
  • Кедровые орехи 3 Ст. ложки
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Перец 1\2 Чайных ложек
Количество порций

Калорийность

158 ккал

Калорийность

15 г

Белки

5 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Изюм замочить, орехи обжарить до золотистого цвета, лук мелко порезать.

Шаг 3

На топленном масле обжарить лук, добавить печень, слегка обжарить. Добавить промытый рис.

Шаг 4

Добавить изюм, орехи, специи и налить воды, чтоб покрыть рис на толщину пальца. Довести до кипения и сразу сделать маленький огонь.

Шаг 5

Оставить на 20-30 минут, пока рис не приготовится.

Шаг 6

Подать с курицей. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Плов с куриной печенью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Плов с куриной печенью
Оценить рецепт
2.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×