Рис с куриной печенью
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Galina.budanova

Рис с куриной печенью

Рис с куриной печенью - это отличный вариант быстрого обеда или ужина. Готовится просто, к тому же это очень вкусно. В этом рецепте расскажу, как его приготовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 1 Стакан
  • Печень куриная 400 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль 2 Щепотки
    или по вкусу
  • Черный молотый перец 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Приготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Мелко порежьте лук, натрите на терке морковь, обжарьте на растительном масле.

Шаг 3

Пока обжариваются морковь и лук, поставьте воду для отваривания риса, очистите куриную печень от всего ненужного, нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 4

Добавьте печень к обжаренным моркови и луку, жарьте еще до готовности, 10 минут, смотрите чтобы печень не пережарилась, оставалась мягкой. Посолите, поперчите по вкусу.

Шаг 5

Слейте воду с отваренного до готовности риса.

Шаг 6

Добавьте рис к печени и прогрейте все вместе, чтобы соединились вкусы.

Шаг 7

Для подачи риса с печенью можно использовать любимые соусы, овощи и зелень, отличный градиент вкусов создают зерна граната. Быстрое и вкусное блюдо готово буквально за минуты, приятного аппетита!

Видео рецепт "Рис с куриной печенью"

Видео рецепт Рис с куриной печенью
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×