Плов с говядиной
Ароматный, сочный и рассыпчатый плов с говядиной будет уместен практически к любому случаю, где собирается большое количество гостей, а также на каждый день.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 500 Грамм
- Говядина 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Вода теплая 3 Стакана
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
- Тмин 1/2 Чайных ложки
- Паприка молотая 1/2 Чайных ложки
- Чеснок 1 Стакан
- Кориандр молотый 1/2 Чайных ложки
Шаг 1

1. Подготовьте все ингредиенты для дальнейшей готовки.
Шаг 2

2. Мясо нарежьте на кубики и обжарьте на сковороде. Соль, перец добавьте по вкусу.
Шаг 3

3. Нарежьте морковь и лук, измельчите чеснок. Добавьте овощи к мясу. Посыпьте кориандром, паприкой, тмином и черным перцем. Продолжайте готовить мясо с овощами в скороварке.
Шаг 4

4. Как только мясо будет готово, насыпьте рис и залейте водой. Готовьте плов минут 40.
Шаг 5

5. Для пряности добавьте в плов чеснок, предварительно очищенный от лишней шелухи.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Рис с курицей
Овощи / Птица / Крупы

50 мин
Плов со свининой в скороварке
Мясо / Крупы
30 мин
Подлива из говядины
Мясо

2 ч. 0 мин
Говядина кусочками в мультиварке
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Бефстроганов в скороварке
Мясо

2 ч. 0 мин
Тушеная говядина в мультиварке "Редмонд"
Мясо

2 ч. 0 мин
Плов с нутом и курицей
Птица / Крупы

1 ч. 0 мин
Рис для суши в мультиварке
Крупы