Плов с говядиной
Ароматный, сочный и рассыпчатый плов с говядиной будет уместен практически к любому случаю, где собирается большое количество гостей, а также на каждый день.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 1 Стакан
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Рис 500 Грамм
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
- Тмин 1/2 Чайных ложки
- Паприка молотая 1/2 Чайных ложки
- Вода тёплая 3 Стакана
- Кориандр молотый 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Подготовьте все ингредиенты для дальнейшей готовки.
Шаг 2
2. Мясо нарежьте на кубики и обжарьте на сковороде. Соль, перец добавьте по вкусу.
Шаг 3
3. Нарежьте морковь и лук, измельчите чеснок. Добавьте овощи к мясу. Посыпьте кориандром, паприкой, тмином и черным перцем. Продолжайте готовить мясо с овощами в скороварке.
Шаг 4
4. Как только мясо будет готово, насыпьте рис и залейте водой. Готовьте плов минут 40.
Шаг 5
5. Для пряности добавьте в плов чеснок, предварительно очищенный от лишней шелухи.
Оценить рецепт
3.4
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
9 ч. 0 мин
Дикий рис в мультиварке
25 мин
Кабачки с рисом в мультиварке
2 ч. 0 мин
Говядина, томленная в оливковом масле
2 ч. 30 мин
Мясо с соусом терияки
3 ч. 0 мин
Отварной язык
2 ч. 0 мин
Говядина в вине в мультиварке
2 ч. 10 мин
Гуляш в мультиварке
30 мин
Запеканка из риса в мультиварке