Плов из фарша
Если вы собрались готовить плов, но у вас не оказалось мяса, а только фарш, не беда! Сегодня я расскажу вам, как приготовить плов из фарша быстро и просто. Такой плов обязательно понравится вам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 200 грамм
- Фарш мясной 300 грамм
- Растительное масло По вкусу
- Вода 400 мл
- Пакетик приправы для плова с курицей 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Фарш обжарьте в течение 5 минут с маслом.
Шаг 2
Добавьте к нему рис и специи.
Шаг 3
Налейте в сковороду воду и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и готовьте еще 15-20 минут до полного впитывания жидкости.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9
8
Добавить комментарий
Похожие рецепты

Плов с фаршем
Фарш
Рис
Морковь
Лук репчатый
Масло растительное
Чеснок
Соль
Специи
Конечно, этот рецепт не может считаться "классическим", но плов с фаршем от этого не становится менее вкусным. Главное - правильно его приготовить! Читайте рецепт плова с фаршем с пошаговыми фото!

Плов с фаршем в мультиварке
Вода
Рис
Фарш мясной
Морковь
Помидор
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
Плов - очень популярное и известное блюдо! Попробуйте приготовить его в вашей мультиварке. Рис готовится с помидорами, морковью и луком. А какой же плов без мясного фарша? Простой и понятный рецепт!
Хан-плов с фрикадельками
Фарш говяжий
Мука
Рис длиннозерный
Горячая вода
Растительное масло
Морковь
Яйцо
Шафран
Лук репчатый
Соль, перец
Хочу предложить вам рецепт-вариацию на тему шах-плова в лаваше. Вкусное в этом плове все: и фрикадельки, и рис, и хрустящая корочка. Блюдо получается ароматным, вкусным, сытным, попробуйте его!

Ленивый плов
Фарш мясной
Рис
Масло растительное
Чеснок
Лук репчатый
Морковь
Соль
Самое простое блюдо на каждый день, которое с большим удовольствием едят взрослые и дети. Дополните лишь салатом из свежих овощей и сытный обед готов.

Плов по-таджикски "Гелак Палав"
Вода
Фарш
Рис
Растительное масло
Чеснок
Куркума
Зира
Лук
Соль
Перец черный молотый
Сегодня хочу предложить довольно интересный и очень аппетитный вид плова. Будем готовить плов по-таджикски "Гелак Палав". Плов готовится с мясными фрикадельками из говядины или баранины. Очень вкусно!
Рис с фаршем и морковью
Фарш
Морковь крупно нарезаная
Лук
Рис
Корица
Перец
Соль
Куркума
Масло для жарки
Удивительно вкусный рис с фаршем и морковью я пробовала в кафе азиатского или восточного уклона. Я люблю новые ощущения и поэтому добыла себе рецепт и теперь часто готовлю рис с фаршем и морковью.

Рис с куриным фаршем и помидорами
Куриный фарш
Рис
Морковь
Луковица
Помидоры
Яйцо
Соль
Перец
Растительное масло
Ищите несложное и оригинальное блюдо для обеда или ужина? Обратите внимание на этот рецепт приготовления риса с куриным фаршем. Аппетитные шарики, тушеные в соусе, - это очень вкусно.
Рис по-флотски с фаршем
Мясной фарш
Рис
Томаты
Масло растительное
Морковь
Лук
Соль
Известное дело, "макароны по-флотски" любят все, а пробовали ли вы готовить "рис по-флотски"? Уверяю, что это не менее вкусно, а готовить так же легко и просто, расскажу как.

Рис с говяжьим фаршем
Отварной рис
Говяжий фарш
Сыр "Чеддер"
Растительное масло
Соевый соус
Томатная паста
Столовое вино
Порошок чили
Чеснок
Лук
Помидор
Зелень
В азиатских странах рис называют "вторым хлебом", поэтому его частенько готовят на гарнир. С ним хорошо сочетаются разные виды мяса, рыбы, овощи. Расскажу, как приготовить рис с говяжьим фаршем.
Кай Джи Му Сап
Фарш свиной
Соевый соус
Рис бурый
Кунжутное масло
Масло сливочное
Лук
Морковь
Яйца
Специи
Перед вами рецепт приготовления Кай Джи Му Сап! Это такое блюдо тайской кухни, которое нравится и гурманам, и просто тем, кто не прочь сытно покушать: фарш, рис и яйца здесь очень интересно соединили!


Ходжентский плов
Рис
Мясо
Морковь
Лук
Растительное масло
Виноградные листья
Чеснок
Соль
Специи
Помимо традиционного плова с бараниной, в Таджикистане готовят ещё и вот такой плов — с виноградной долмой. Рецепт очень интересный, ваши гости уйдут от вас сытыми и довольными. Попробуйте!