Плов из фарша
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Плов из фарша

Если вы собрались готовить плов, но у вас не оказалось мяса, а только фарш, не беда! Сегодня я расскажу вам, как приготовить плов из фарша быстро и просто. Такой плов обязательно понравится вам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 300 Грамм
  • Рис 200 Грамм
  • Пакетик приправы для плова с курицей 1 Штука
  • Вода 400 Миллилитров
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Фарш обжарьте в течение 5 минут с маслом.

Шаг 2

Добавьте к нему рис и специи.

Шаг 3

Налейте в сковороду воду и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и готовьте еще 15-20 минут до полного впитывания жидкости.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9, всего 8

Комментарии к рецепту

Oksanafka
16.01.2020 22:05
Я добавила еще головку репчатого лука и пару зубчиков чеснока, очень-очень вкусно получилось! И быстро!

Похожие рецепты

 
×