Плюшки на сковороде
Плюшки – это общее название для выпечки, но их можно сделать по-разному. Классический вариант — это сахарные плюшки, запеченные в духовке. А сегодня расскажу, как приготовить плюшки на сковороде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дрожжевое тесто 300 Грамм
- Подсолнечное масло По вкусу
- Сахар 4 Ст. ложки
- Банан 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Тесто уже размороженное, поэтому выложите его на доску или столешницу с мукой, затем сверните из него толстую колбаску.
Шаг 2
Нарежьте колбаску на небольшие кусочки, каждый раскатайте в круг. Очистите банан и нарежьте его кусочками.
Шаг 3
Выложите на одну сторону круга несколько кружочков банана, посыпьте их сахаром и заверните на них тесто.
Шаг 4
Скрепите хорошенько все стороны вместе, чтобы во время обжаривания начинка не вытекла, а для украшения сделайте небольшие надрезы.
Шаг 5
Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите плюшки, обжаривайте с каждой стороны до румяной корочки на среднем или минимальном огне.
Шаг 6
Сперва выложите плюшки на бумажное полотенце, а затем уже переложите на тарелку.