Панкейки на сковороде
Предлагаю свой любимый рецепт панкейков на сковороде. Они получаются мягким, воздушными и очень ароматными. Отлично подойдут для завтрака! Подавайте их с фруктами, ягодами и вашим любимым вареньем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 150 Грамм
- Банан 90 Грамм
- Сахар 30 Грамм
- Молоко 180 Миллилитров
- Соль 1-2 Щепоток
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Ванильный ароматизатор 1-2 Капель
Количество порций
Калорийность
185 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
38 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте в миске муку, разрыхлитель, соду и щепотку соли.
Шаг 3
В другой емкости блендером взбейте молоко с сахаром, очищенным бананом, ванильным ароматизатором и растительным маслом до однородности.
Шаг 4
Влейте жидкую смесь в миску к сухим ингредиентам.
Шаг 5
Размешайте тесто до однородности.
Шаг 6
Разогрейте сковороду, слегка смажьте ее растительным маслом. Выложите пару ложек теста, как только на нем появятся пузырьки, переверните и готовьте столько же.
Шаг 7
Панкейки на сковороде готовы, приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Панкейки на сковороде"
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Пирог лимонник из "Бахетле"
30 мин
Ржаное печенье без сахара
1 ч. 10 мин
Кекс "Шпигованный заяц"
1 ч. 0 мин
Творожное печенье от Юлии Высоцкой
2 ч. 0 мин
Пирог из тыквы по-английски
40 мин
Овсяные печенья
2 ч. 0 мин
Баурсаки круглые
25 мин
Вкусные оладушки на кефире пышные