Панкейки на сковороде
Предлагаю свой любимый рецепт панкейков на сковороде. Они получаются мягким, воздушными и очень ароматными. Отлично подойдут для завтрака! Подавайте их с фруктами, ягодами и вашим любимым вареньем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 150 грамм
- Банан 90 грамм
- Сахар 30 грамм
- Молоко 180 мл
- Соль 1-2 щепоток
- Сода 1/3 ч. ложки
- Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
- Ванильный ароматизатор 1-2 капель
Калорийность
185 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
38 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Смешайте в миске муку, разрыхлитель, соду и щепотку соли.
Шаг 3

В другой емкости блендером взбейте молоко с сахаром, очищенным бананом, ванильным ароматизатором и растительным маслом до однородности.
Шаг 4

Влейте жидкую смесь в миску к сухим ингредиентам.
Шаг 5

Размешайте тесто до однородности.
Шаг 6

Разогрейте сковороду, слегка смажьте ее растительным маслом. Выложите пару ложек теста, как только на нем появятся пузырьки, переверните и готовьте столько же.
Шаг 7

Панкейки на сковороде готовы, приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Панкейки на сковороде"

Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты
Американские панкейки
Мука
Молоко
Яйцо
Сахар
Масло
Разрыхлитель
Соль
Американские панкейки — это что-то среднее между блинами и оладьями, они отлично подходят для вкусного завтрака. Пекутся нежные и пышные блины на сухой сковородке.

Панкейки (американские блинчики)
Молоко
Мука
Сливочное масло
Разрыхлитель
Сода
Яйцо
Сахар
Соль
Панкейки – это большие американские блинчики на молоке. Их принято подавать с маслом и кленовым сиропом. При желании вы можете добавить в тесто ванилин и украсить готовые блинчики ягодами и фруктами.

Панкейки классические
Мука пшеничная
Молоко
Масло оливковое
Сахар
Разрыхлитель
Ванилин
Соль
Яйцо
Главное правило в приготовлении классических панкейков состоит в том, что сухие ингредиенты смешиваются отдельно, и жидкие отдельно. Консистенция воздушная и легкая. Итак, смотрите рецепт!

Американские блины "Панкейки"
Молоко
Мука
Сливочное масло
Сахар
Разрыхлитель
Яйца
Соль
Кленовый сироп
Ягоды
Блинчики или оладьи к завтраку – это не только славянская традиция. Вот и в Америке любят полакомиться этим видом выпечки. Рассказываю о рецепте, как приготовить американские блины «Панкейки».

Панкейки на молоке
Мука пшеничная
Молоко
Масло рафинированное
Сахар
Сода
Соль
Яйцо
Такая выпечка относится к американской кухне. Очень удобный и простой рецепт, блюда получается, как оладьи, только более нежный и диетический вариант, так как жарить их нужно на сухой сковороде.
Панкейки с какао
Молоко
Мука пшеничная
Какао-порошок
Масло сливочное
Сахар
Разрыхлитель
Ванилин
Яйцо куриное
Соль
Панкейки - американские блинчики, которые жарят на сухой сковороде без масла. Эти панкейки делаются с добавлением какао, которое придает им шоколадный вкус. Идеально для завтрака или полдника!
Панкейки без молока
Вода
Мука пшеничная
Растительное масло
Сахар
Разрыхлитель теста
Яйцо куриное
Соль
Панкейки - традиционная американская выпечка, имеющая очень много общего с нашими оладьями и блинами. Готовится просто и быстро, является отличным сытным завтраком или полдником.
Полезные банановые панкейки
Молоко
Мука пшеничная
Растительное масло
Сахар
Разрыхлитель теста
Банан
Яйцо
Соль
Сегодня расскажу вам, как приготовить «Полезные банановые панкейки». Этот десерт идеален для завтрака или полдника, дополните его стаканчиком молока и любыми фруктовыми соусами или сгущенкой!

Коричные панкейки
Молоко
Мука пшеничная
Сахар коричневый
Сливочное масло
Корица молотая
Сахар
Разрыхлитель
Кокосовое масло
Соль
Экстракт ванили
Яйцо
Утро выходного дня в нашей семье начинается со вкусного завтрака. Точнее так происходит у моих детей и мужа, а у меня с готовки. Но я это очень люблю! Особенно, когда речь идёт о домашней выпечке.