Пивной суп с тмином
Хочу поделиться с вами невероятно интересным рецептом. Я покажу, как приготовить пивной суп с тмином — изюминку традиционной чешской кухни. Обязательно попробуйте, это потрясающе вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Сливки 1 Стакан
- Луковица 1 Штука
- Корень сельдерея 1 Штука
- Пиво 400 Миллилитров
- Хлеб ржаной 300 Грамм
- Соль, перец, тмин По вкусу
Шаг 1
Первым делом нужно сварить бульон. В кастрюлю выложите вымытое мясо, луковицу, корень сельдерея. Поставьте на огонь и после закипания подсолите немного. Варите до готовности говядину на медленном огне.
Шаг 2
Хлеб нарежьте небольшими кусочками и выложите в глубокую мисочку. Залейте пивом и оставьте.
Шаг 3
Готовый бульон процедите, поставьте на огонь. Добавьте туда мелко нарезанную морковь. Выложите в кастрюлю хлеб в пиве.
Шаг 4
Варите на среднем огне еще минут 10. После с помощью погружного блендера измельчите все до однородности.
Шаг 5
Яйца взбейте венчиком и тонкой струйкой влейте в кастрюлю, постоянно взбивая.
Шаг 6
Добавьте сливки, тмин, перец по вкусу. Прогрейте еще суп на огне несколько минут — и можно подавать к столу. Приятного аппетита!