Пивной суп с тмином
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Пивной суп с тмином

Хочу поделиться с вами невероятно интересным рецептом. Я покажу, как приготовить пивной суп с тмином — изюминку традиционной чешской кухни. Обязательно попробуйте, это потрясающе вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сливки 1 Стакан
  • Луковица 1 Штука
  • Корень сельдерея 1 Штука
  • Пиво 400 Миллилитров
  • Хлеб ржаной 300 Грамм
  • Соль, перец, тмин По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Первым делом нужно сварить бульон. В кастрюлю выложите вымытое мясо, луковицу, корень сельдерея. Поставьте на огонь и после закипания подсолите немного. Варите до готовности говядину на медленном огне.

Шаг 2

Хлеб нарежьте небольшими кусочками и выложите в глубокую мисочку. Залейте пивом и оставьте.

Шаг 3

Готовый бульон процедите, поставьте на огонь. Добавьте туда мелко нарезанную морковь. Выложите в кастрюлю хлеб в пиве.

Шаг 4

Варите на среднем огне еще минут 10. После с помощью погружного блендера измельчите все до однородности.

Шаг 5

Яйца взбейте венчиком и тонкой струйкой влейте в кастрюлю, постоянно взбивая.

Шаг 6

Добавьте сливки, тмин, перец по вкусу. Прогрейте еще суп на огне несколько минут — и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×