Пита с яйцом
Приготовим аппетитный, сытный, вкусный и полезный завтрак — пита с яйцом. Рецепт очень простой, не займет у вас много времени. Подавать такую питу можно с чашкой чая или с ароматным кофе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пита 1 Штука
- Ветчина 50 Грамм
-
Сыр
30 Грамм
твердый - Руккола 10 Грамм
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Яйца 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
242 ккал
Калорийность
11 г
Белки
23 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Сковороду разогрейте и влейте немного масла, вбейте несколько яиц. Жарьте яйца на небольшом огне 3-4 минуты, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Ветчину нарежьте тонкими пластинами. Сыр нарежьте также небольшими кусочками. Рукколу ополосните и просушите.
Шаг 4
Питу разогрейте или в тостере, или на сковороде, под крышкой, по 2 минуты с каждой стороны. После разрежьте питу, но не до конца.
Шаг 5
Переложите в питу яйца, ветчину, сыр и рукколу. Пита с яйцом готова.
Шаг 6
Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
0.0
0