Пирожные с овсяными хлопьями и сухофруктами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Kristinka

Пирожные с овсяными хлопьями и сухофруктами

Рецепт приготовления пирожных с овсяными хлопьями, нарезанным миндалем, кокосовой стружкой, ростками пшеницы, медом, ванильным экстрактом и сухофруктами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кокосовая стружка 1 Стакан
  • Экстракт ванили 1 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Нарезать миндаль. Смешать сухофрукты в миске. Разогреть духовку до 175 градусов F. Смазать маслом форму для выпечки и выстелить ее пергаментной бумагой. Перемешать овсяные хлопья, нарезанный миндаль и кокосовую стружку вместе на противне, а затем выпекать 10-12 минут, периодически помешивая, пока ингредиенты не подрумянятся. Выложить смесь в большую миску и размешать с ростками пшеницы. Снизить температуру духовки до 150 градусов.

Шаг 2

2. Пока смесь еще теплая, размешать ее с медом, ванильным экстрактом и солью до однородной консистенции. Затем добавить сухофрукты. Влить смесь в подготовленную форму для выпечки и влажными пальцами или силиконовым шпателем равномерно прижать к поверхности формы как можно плотнее.

Шаг 3

3. Выпекать в течение 25-30 минут, до светло золотистого цвета. Дать остыть в течение 2 - 3 часов, прежде чем разрезать на квадраты. Делайте это зазубренным ножом. Вы можете хранить пирожные в герметичной таре при комнатной температуре в течение недели или двух, но можно хранить их в морозильнике – это помогает пирожных дольше сохраняться твердыми и хрустящими и не размягчаться спустя несколько дней после приготовления.

Видео рецепт "Пирожные с овсяными хлопьями и сухофруктами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожные с овсяными хлопьями и сухофруктами
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×