Пирожное "Персики"
Всем сладкоежкам посвящается этот рецепт! Сегодня я хочу рассказать, как приготовить пирожное "Персики". Поверьте, десерт получится невероятно нежным и вкусным. Он станет вашим фаворитом, обещаю!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Вареная сгущенка По вкусу
- Мука пшеничная 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 300 Грамм
- Сода По вкусу
- Свекольный сок По вкусу
- Морковный сок По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Разбиваем яйца в миску и хорошенько взбиваем с сахаром. Отдельно смешиваем сливочное масло и сметану, в эту смесь добавляем соль и соду, затем добавляем яично-сахарную смесь. Перемешиваем.
Шаг 2
Просеиваем в миску муку и аккуратно все перемешиваем. Даем тесту отдохнуть в течение 15 минут. Формируем из готового теста шарики и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-25 минут.
Шаг 3
На донышке каждой заготовки вырезаем углубление для начинки и выкладываем туда сгущенку, смешанную с крошкой из коржей.
Шаг 4
Соединяем половинки персиков, обмакиваем каждую в морковном и свекольном соке, затем посыпаем сахаром. Пирожное "Персики" готово, приятного аппетита!