Найти идеальный рецепт

Пирожное "Персики"
1 ч.
5

Пирожное "Персики"

Всем сладкоежкам посвящается этот рецепт! Сегодня я хочу рассказать, как приготовить пирожное "Персики". Поверьте, десерт получится невероятно нежным и вкусным. Он станет вашим фаворитом, обещаю!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 3 ст. ложки
  • Мука пшеничная 400 грамм
  • Сахар 300 грамм
  • Сливочное масло 100 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Соль По вкусу
  • Сода По вкусу
  • Свекольный сок По вкусу
  • Морковный сок По вкусу
  • Вареная сгущенка По вкусу

Калорийность

392 ккал

Калорийность

7 г

Белки

13 г

Жиры

59 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Разбиваем яйца в миску и хорошенько взбиваем с сахаром. Отдельно смешиваем сливочное масло и сметану, в эту смесь добавляем соль и соду, затем добавляем яично-сахарную смесь. Перемешиваем.

Шаг 2

Просеиваем в миску муку и аккуратно все перемешиваем. Даем тесту отдохнуть в течение 15 минут. Формируем из готового теста шарики и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-25 минут.

Шаг 3

На донышке каждой заготовки вырезаем углубление для начинки и выкладываем туда сгущенку, смешанную с крошкой из коржей.

Шаг 4

Соединяем половинки персиков, обмакиваем каждую в морковном и свекольном соке, затем посыпаем сахаром. Пирожное "Персики" готово, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.9 7
Анна Казакова
08.01.2020 22:35
Обожаю их, вкус детства!!! :wub:

Похожие рецепты

Пирожные "Персики"
Мука Масло сливочное Молоко Сахар Яйца Сливочный сыр Разрыхлитель Ром Ванилин Вареная сгущенка Листики мяты Желтая пищевая краска Красная пищевая краска
Пирожные "Персики" многим известны из детства. Правда, персикового в них ничего, кроме вида, нет. Это - пирожные из теста с кремовой начинкой. 50 пирожных вы приготовите чуть менее, чем за два часа.
2 ч.
4.7
Персик Мельба
Мороженое пломбир Малина Сахарная пудра Сахарный песок Миндальные лепестки Цукаты из лимонной цедры Миндальная стружка Персики консервированные
Персик Мельба - это фантастически вкусный десерт, придуманный французским ресторатором Огюстом Эскофье в честь австралийской оперной дивы Нелли Мельбы в 1892 году.
20 мин
5.0
Пирожное "Зимний абрикос"
Мука Сгущенка Сахар Морковный сок Сахар Молоко Сливочное масло Разрыхлитель Апельсиновая цедра Яйцо Листочки мяты, петрушки или мелиссы
Это пирожное знакомо мне с детства, мама часто его пекла. Оно ассоциируется у меня со сказкой. Это изумительно красивая и ну очень вкусная выпечка. Обязательно попробуйте!
2 ч.
5.0
Маффины с персиками и сливочной глазурью
Мука Пахта, сметана, йогурт Коричневый сахар Сливочный сыр Сливочное масло Сахарный песок Коричневый сахар Сливочное масло Сахарная пудра Кукурузный крахмал Сода Разрыхлитель Ванильный экстракт Соль Ванильный экстракт Персики Яйца Мускатный орех тертый
По рецепту у вас получится 24-28 маффинов. Они очень легкие и воздушные. При желании можете добавить в них измельченные грецкие орехи. Крахмал, используемый при приготовлении глазури, делает ее густой
1 ч.
5.0
Персики, запеченные с шоколадом и имбирем
Абрикосовый или персиковый сок Темный шоколад Растопленное сливочное масло Десертное вино Персик Сдобное печенье Корень имбиря Свежий желток
Рецепт приготовления вкусного десерта из персиков.
35 мин
4.0
Персиковый тарт с посыпкой
Сахар Мука Коричневый сахар Миндаль Охлажденное сливочное масло Миндальный экстракт Корочка для тарта Сахарная пудра Персик Яйцо
Рецепт приготовления тарта с ломтиками персиков, миндальным экстрактом и посыпкой из муки, коричневого сахара, миндаля и сливочного масла.
1 ч.
4.4
×