Пирожное "Персики"
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Пирожное "Персики"

Всем сладкоежкам посвящается этот рецепт! Сегодня я хочу рассказать, как приготовить пирожное "Персики". Поверьте, десерт получится невероятно нежным и вкусным. Он станет вашим фаворитом, обещаю!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Мука пшеничная 400 Грамм
  • Сахар 300 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Сода По вкусу
  • Свекольный сок По вкусу
  • Морковный сок По вкусу
  • Вареная сгущенка По вкусу
Количество порций

Калорийность

392 ккал

Калорийность

7 г

Белки

13 г

Жиры

59 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разбиваем яйца в миску и хорошенько взбиваем с сахаром. Отдельно смешиваем сливочное масло и сметану, в эту смесь добавляем соль и соду, затем добавляем яично-сахарную смесь. Перемешиваем.

Шаг 2

Просеиваем в миску муку и аккуратно все перемешиваем. Даем тесту отдохнуть в течение 15 минут. Формируем из готового теста шарики и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-25 минут.

Шаг 3

На донышке каждой заготовки вырезаем углубление для начинки и выкладываем туда сгущенку, смешанную с крошкой из коржей.

Шаг 4

Соединяем половинки персиков, обмакиваем каждую в морковном и свекольном соке, затем посыпаем сахаром. Пирожное "Персики" готово, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Анна Казакова
09.01.2020 00:35
Обожаю их, вкус детства!!! :wub:

Похожие рецепты

 
×