Пирожное "Колбаска"
Вкусное пирожно без выпечки. Звучит неплохо, да? Тогда смотрите, как приготовить пирожное "Колбаска". Готовить будем на основе бисквитного печенья. Ну что же, читайте рецепт и приступайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 100 Миллилитров
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сливки 250 Миллилитров
- Какао 3 Ст. ложки
- Сахар 130 Грамм
- Ванильная эссенция 0,5 Чайных ложки
- Бисквитное печенье 500 Грамм
Шаг 1
Печенье нужно измельчить в крупную крошку. Я делаю это руками, блендер не использую.
Шаг 2
В кастрюле разогрейте молоко со сливками. Когда они будут горячими, добавьте масло и полностью его растворите, затем влейте ванильную эссенцию.
Шаг 3
Теперь высыпьте сахар, выключите огонь и перемешивайте массу, пока сахар не растворится. Последний этап — какао. Добавьте его и размешайте все до однородной консистенции.
Шаг 4
Молочную массу влейте к печенью и все хорошо перемешайте. Сложите массу в целлофановый пакет и сформируйте колбаску.
Шаг 5
Положите десерт в морозильную камеру на несколько часов, затем освободите от целлофана, нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!