Пирожки с рисом
Наскучили пирожки с картошкой? Тогда попробуйте приготовить не менее вкусные пирожки с рисом. Нежные пирожки станут отличным блюдом в любое время дня. Обязательно приготовьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 800 Грамм
- Молоко 2 Стакана
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Яйца 1-2 Штук
- Соль 1 Чайная ложка
- Дрожжи 25 Грамм
- Рис 1,5 Стакана
- Яйца 3-4 Штук
- Масло сливочное 2-3 Ст. ложек
- Масло растительное 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Масло сливочное растопите.
Шаг 2
Муку просейте, дрожжи разведите в воде. Замесите тесто. Молоко смешайте с дрожжами, мукой, специями и яйцами (1-2) штуки. Введите масло.
Шаг 3
Пускай подходит часа 2-3. Тесто нужно обминать каждый час.
Шаг 4
Для начинки отварим яйца
Шаг 5
То же самое проделаем и с рисом.
Шаг 6
Измельчите яйца любым удобным для вас способом.
Шаг 7
Смешиваем их с рисом, добавляем любимые специи.
Шаг 8
Тесто разделяем на небольшие шарики. Каждый раскатываем, в центр выкладываем начинку. Формируем пирожки.
Шаг 9
Обжариваем их в масле до золотистого цвета.
Шаг 10
Вот они - пирожки с рисом! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирожки с рисом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
7
Комментарии к рецепту
Марина Щербакова АВТОР
07.12.2015 12:40
Добрый день! рис варите до готовности, а вот время зависит от риса - круглый, длинный, пропаренный - варятся по-разному)
Валерия Свириденко
07.12.2015 11:22
Спасибо за рецепт сегодня буду пробывать))Вот только подскажите как долго варить рис?
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Пирожки с рисом и яйцом жареные
2 ч. 30 мин
Пирожки с рисом из дрожжевого теста
2 ч. 0 мин
Пирожки в мультиварке "Панасоник"
3 ч. 0 мин
Расстегаи с рыбой и рисом
1 ч. 30 мин
Пирожки с рисом и луком
2 ч. 0 мин
Пирожки с рисом и яйцом
1 ч. 0 мин
Аранчини