Пирожки с рисом
4 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Марина Щербакова

Пирожки с рисом

Наскучили пирожки с картошкой? Тогда попробуйте приготовить не менее вкусные пирожки с рисом. Нежные пирожки станут отличным блюдом в любое время дня. Обязательно приготовьте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 800 Грамм
  • Молоко 2 Стакана
  • Масло сливочное 3 Ст. ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Яйца 1-2 Штук
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Дрожжи 25 Грамм
  • Рис 1,5 Стакана
  • Яйца 3-4 Штук
  • Масло сливочное 2-3 Ст. ложек
  • Масло растительное 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

Масло сливочное растопите.

Шаг 2

Муку просейте, дрожжи разведите в воде. Замесите тесто. Молоко смешайте с дрожжами, мукой, специями и яйцами (1-2) штуки. Введите масло.

Шаг 3

Пускай подходит часа 2-3. Тесто нужно обминать каждый час.

Шаг 4

Для начинки отварим яйца

Шаг 5

То же самое проделаем и с рисом.

Шаг 6

Измельчите яйца любым удобным для вас способом.

Шаг 7

Смешиваем их с рисом, добавляем любимые специи.

Шаг 8

Тесто разделяем на небольшие шарики. Каждый раскатываем, в центр выкладываем начинку. Формируем пирожки.

Шаг 9

Обжариваем их в масле до золотистого цвета.

Шаг 10

Вот они - пирожки с рисом! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирожки с рисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с рисом
Оценить рецепт
3.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Марина Щербакова АВТОР
07.12.2015 14:40
Добрый день! рис варите до готовности, а вот время зависит от риса - круглый, длинный, пропаренный - варятся по-разному)
Валерия Свириденко
07.12.2015 13:22
Спасибо за рецепт сегодня буду пробывать))Вот только подскажите как долго варить рис?

Похожие рецепты

 
×