Пирожки на кислом молоке
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Пирожки на кислом молоке

Скисло молоко? Не выбрасывайте, ведь из него можно сделать прекрасные пирожки. Вам пригодится рецепт пирожков на кислом молоке!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 500 Грамм
  • Кислое молоко 0,5 Литра
  • Яйцо 1 Штука
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Масло растительное 1 Стакан
  • Колбаса ливерная 500 Грамм
  • Чеснок 1 Штука
  • Крупа манная 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Смешайте муку, простоквашу, яйцо, соду и соль.

Шаг 2

Замесите тесто, пусть минут 10 постоит.

Шаг 3

Режем зелень.

Шаг 4

Обжариваем.

Шаг 5

Добавляем на сковороду колбасу, перемешиваем.

Шаг 6

Пусть начинка остынет, добавьте манку.

Шаг 7

Тесто делим на части, раскатываем лепешки.

Шаг 8

Выкладываем немного начинки.

Шаг 9

Аккуратно залепите края.

Шаг 10

Можно украсить, как пельмени или вареники.

Шаг 11

Жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 12

Вот такие пирожки на кислом молоке. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирожки на кислом молоке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки на кислом молоке
Оценить рецепт
4.8, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×