Пирожки на кислом молоке
Скисло молоко? Не выбрасывайте, ведь из него можно сделать прекрасные пирожки. Вам пригодится рецепт пирожков на кислом молоке!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 500 Грамм
- Кислое молоко 0,5 Литра
- Яйцо 1 Штука
- Сода 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Масло растительное 1 Стакан
- Колбаса ливерная 500 Грамм
- Чеснок 1 Штука
- Крупа манная 1 Ст. ложка
Шаг 1

Смешайте муку, простоквашу, яйцо, соду и соль.
Шаг 2

Замесите тесто, пусть минут 10 постоит.
Шаг 3

Режем зелень.
Шаг 4

Обжариваем.
Шаг 5

Добавляем на сковороду колбасу, перемешиваем.
Шаг 6

Пусть начинка остынет, добавьте манку.
Шаг 7

Тесто делим на части, раскатываем лепешки.
Шаг 8

Выкладываем немного начинки.
Шаг 9

Аккуратно залепите края.
Шаг 10

Можно украсить, как пельмени или вареники.
Шаг 11

Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 12

Вот такие пирожки на кислом молоке. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Пирожки на кислом молоке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Пиде с фаршем
Мясо / Тесто

2 ч. 0 мин
Турецкая лепешка "Пиде" в форме лодочки с начинкой из фарша
Мясо / Овощи / Тесто / Зелень

1 ч. 0 мин
Тефтельки в булочках
Мясо / Тесто

2 ч. 0 мин
Пирожки с колбасой в духовке
Мясо / Тесто

3 ч. 0 мин
Пирожки с печенкой
Мясо / Тесто

1 ч. 0 мин
Хушуур
Мясо / Тесто

2 ч. 0 мин
Пирожки с мясом в духовке
Мясо / Тесто

2 ч. 0 мин
Сомса (Самоса)
Мясо / Тесто