Пирог сливовый (старинный рецепт)
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Пирог сливовый (старинный рецепт)

Пироги с сочными фруктами мои любимые. В них сочетается сладко-кислый вкус, который привлекает многих людей. И поиграть с начинкой всегда можно. Или же можно найти проверенный временем вариант.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 250 Грамм
  • Мука пшеничная 400 Грамм
  • Слива 1 Килограмм
  • Растительное масло 100 Миллилитров
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Разрыхлитель, пакетик 1 Штука
  • Ванилин 1 Щепотка
  • Яйца 3 Штуки

Шаг 1

Для начала взбейте яйца с сахаром до пены. Затем влейте к ним масло, постоянно взбивая. Отдельно соедините ванилин с молоком, а потом влейте его к яичной массе. В другой посуде смешайте муку с разрыхлителем.

Для начала взбейте яйца с сахаром до пены. Затем влейте к ним масло, постоянно взбивая. Отдельно соедините ванилин с молоком, а потом влейте его к яичной массе. В другой посуде смешайте муку с разрыхлителем.

Шаг 2

Теперь соедините обе смеси, замешав тесто. Выложите его в смазанную маслом форму для выпечки. Сливы нарежьте половинками. Разложите их по всему тесту.

Теперь соедините обе смеси, замешав тесто. Выложите его в смазанную маслом форму для выпечки. Сливы нарежьте половинками. Разложите их по всему тесту.

Шаг 3

Выпекайте пирог при 180 градусах в течение 35 минут в духовке. Приятного чаепития!

Выпекайте пирог при 180 градусах в течение 35 минут в духовке. Приятного чаепития!


Комментарии к рецепту

Джулия Ветрина АВТОР
14.08.2020 11:56
три)
Джулия Ветрина АВТОР
14.08.2020 11:56
Спасибо :)
Джулия Ветрина АВТОР
14.08.2020 11:55
3 яйца :)
13.08.2020 16:19
Укажите в рецепте количество яиц пожалуйста.
Елена Мелехова
31.08.2018 11:54
Пирог супер!я готовила из половины всех ингредиентов и ЯИЦ добавляла-3шт)
12.11.2017 20:59
Хороший рецепт, только непонятно сколько же яиц надо???

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×