Пирог с творогом
Приготовить вкусный и полезный десерт к чаю, чтобы он был к тому же и полезным, это нелегкая задача. Но, если знать, как приготовить пирог с творогом, то вы легко справитесь с этой задачей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Маргарин 150 Грамм
-
Сахар
100 Грамм
в тесто - Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Яйца 3 Штуки
- Тертая лимонная цедра 2 Чайных ложки
- Молоко 2 Ст. ложки
- Творог 500 Грамм
-
Сахар
200 Грамм
в начинку - Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Манная крупа 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте тесто. Маргарин порубите ножом, добавьте сахар, муку, разрыхлитель, яичные желтки и лимонную цедру. Тесто должно получиться пластичным. Если вам кажется, что оно жесткое, можно добавить немного молока.
Шаг 2
Взбейте яичные белки до образования пены.
Шаг 3
В отдельной емкости соедините творог, сахар, манную крупу, цедру лимона и ванильный сахар. Хорошо разотрите. Смешайте осторожно с белками.
Шаг 4
Разделите тесто на две части. Нижнюю уложите на глубокий противень, укрытый бумагой для выпечки. Сформируйте бортики.
Шаг 5
Равномерно выложите начинку. Второй кусочек теста раскатайте и уложите сверху.
Шаг 6
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 45 минут, пока не появится золотистая корочка.
Шаг 7
Приятного аппетита!