Пирог с солеными огурцами
3 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Яна Горностаева

Пирог с солеными огурцами

Если вы любите несладкую выпечку, то этот пирог станет вашим фаворитом. Простые, на первый взгляд, ингредиенты в сочетании друг с другом обеспечивают выпечке невероятный вкус и аромат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Минеральная вода 250 Миллилитров
  • Дрожжи сухие 1 Ст. ложка
  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Мука 400 Грамм
  • Картофель 4 Штуки
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Огурец соленый 3 Штуки
  • Зеленый лук 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

183 ккал

Калорийность

4 г

Белки

9 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В миске перво-наперво необходимо смешать дрожжи, воду, сахар, всыпать муку и масло. Замесите тесто, поставьте его в холодильник на час.

Шаг 2

Отварите и растолките картофель, добавьте в пюре масло и мелко нарезанные солёные огурцы.

Шаг 3

Разделите тесто, раскатайте одну часть при помощи скалки. Равномерно распределить ее по посуде для запекания. Сверху положите картофельно-огуречную массу и присыпьте рубленым лучком. Накройте вторым слоем теста и защипните по бокам. В средине сделайте отверстие, чтобы при запекании пар мог выходить.

Шаг 4

Выпекать пирог с солёными огурцами нужно 50 минут при температуре 180 градусов.

Видео рецепт "Пирог с солеными огурцами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с солеными огурцами
Оценить рецепт
3.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×