Пирог с солеными огурцами
Если вы любите несладкую выпечку, то этот пирог станет вашим фаворитом. Простые, на первый взгляд, ингредиенты в сочетании друг с другом обеспечивают выпечке невероятный вкус и аромат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Минеральная вода 250 Миллилитров
- Дрожжи сухие 1 Ст. ложка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Мука 400 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Огурец соленый 3 Штуки
- Зеленый лук 1 Пучок
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В миске перво-наперво необходимо смешать дрожжи, воду, сахар, всыпать муку и масло. Замесите тесто, поставьте его в холодильник на час.
Шаг 2
Отварите и растолките картофель, добавьте в пюре масло и мелко нарезанные солёные огурцы.
Шаг 3
Разделите тесто, раскатайте одну часть при помощи скалки. Равномерно распределить ее по посуде для запекания. Сверху положите картофельно-огуречную массу и присыпьте рубленым лучком. Накройте вторым слоем теста и защипните по бокам. В средине сделайте отверстие, чтобы при запекании пар мог выходить.
Шаг 4
Выпекать пирог с солёными огурцами нужно 50 минут при температуре 180 градусов.