Пирог с ревенем открытый
Хотите порадовать гостей не только вкусным, но и красивым блюдом? Тогда обязательно посмотрите, как приготовить пирог с ревенем открытый — аппетитную выпечку с легким ароматом ревеня и имбиря.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 225 Грамм
-
Сливочное масло
115 Грамм
холодное - Вода холодная 50 Миллилитров
- Сухой имбирь 1,5 Чайных ложки
- Манная крупа 2 Ст. ложки
- Орехи 2 Ст. ложки
- Желток 1 Штука
- Ревень 1 Пучок
- Соль 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
380 ккал
Калорийность
7 г
Белки
24 г
Жиры
35 г
Углеводы
Шаг 1
1. Муку перетрите с холодным сливочным маслом до состояния мелкой крошки. Добавьте холодную воду и замесите тугое тесто. Заверните тесто в пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
Шаг 2
2. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см. Посыпьте манной крупой, сухим имбирем. Ревень нарежьте наискось и выложите на тесто елочкой.
Шаг 3
3. Заверните края теста, смажьте их взболтанным желтком и посыпьте орехами. Ревень обильно посыпьте сахаром. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 35 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирог с ревенем открытый"
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Пряный пирог с ревенем
1 ч. 20 мин
Пирог с ревенем и яблоками в мультиварке
1 ч. 0 мин
Пирог с ревенем и вишней
1 ч. 40 мин
Пирог из ревеня с тыквенной начинкой
1 ч. 20 мин
Пирог с ревенем и манкой
45 мин
Тертый пирог с ревенем
1 ч. 0 мин
Пирог с ревенем