Пирог с нутеллой
50 мин
6

Пирог с нутеллой

Что вы скажете, если мы возьмём один любимый ваш продукт и сделаем из него что-то ещё более вкусное? Идея отличная! И это возможно, если взяться за дело со всей ответственностью. Попробуем вместе?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лимон 0,5 штуки
  • Молоко 1 ст. ложка
  • Йогурт греческий 170 грамм
  • Мука пшеничная 300 грамм
  • Соль 0,25 ч. ложки
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Нутелла 150 грамм
  • Сода 0,5 ч. ложки
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Сахар тростниковый 80 грамм
  • Яблочный соус 3 ст. ложки или пюре

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Сначала смешайте муку, соль, соду и разрыхлитель.

Шаг 2

2. Затем добавьте йогурт, тростниковый сахар и пюре, натрите цедру лимона.

Шаг 3

3. Затем замешайте тесто. Делайте это вначале ложкой, а потом руками.

Шаг 4

4. 1/3 теста распределите на дно формы для выпечки.

Шаг 5

5. Далее размажьте по основе нутеллу.

Шаг 6

6. Из остального теста сделайте трубочки. Покройте ими пирог, образуя узор в виде сеточки. Смажьте тесто молоком и посыпьте сахаром.

Шаг 7

7. Запекайте пирог при 200 градусах в течение 30 минут в духовке. Подавайте выпечку, когда она немного остынет. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Шоколадный пирог с орехами
Мука Для крема: сыр Маскарпоне Сахарный песок Вода Сахарная пудра Пахта Ванильный экстракт Сода Ванильный экстракт Соль Сливочное масло Яйца
Рецепт приготовления шоколадного пирога с какао, ванилью и кремом из сыра Маскарпоне, сливок, шоколадной пасты Нутелла и фундука.
1 ч. 15 мин
4.6
Пирог с шоколадной пастой, маком и орехами
Мука пшеничная Молоко теплое Мак Сахар Сливочное масло Шоколадная паста Сахар Орехи грецкие молотые Дрожжи свежие Растительное масло без запаха Яйцо Соль Ванилин Яичный желток
Красивый и вкусный домашний пирог из дрожжевого теста с начинкой! Сегодня это шоколадная паста и мак, для украшения - грецкие орешки! Смотрите рецепт!
2 ч.
5.0
×