Пирог с мясом без дрожжей
50 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Razalin

Пирог с мясом без дрожжей

Очень рекомендую приготовить этот пирог. Он бесподобно вкусный, очень сытный, сочный, с неповторимым вкусовым букетом! Съедается мигом, а готовится очень быстро и легко.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1,5 Стакана
  • Курица 300 Грамм
    отварное филе
  • Сметана 150 Грамм
  • Масло сливочное 150 Грамм
  • Лук-порей 300 Грамм
  • Яйца 1 Штука
  • Творожный сыр 100 Грамм
    филадельфия
  • Соль, специи По вкусу
  • Сода 1/2 Чайных ложки

Шаг 1

Отварную курицу вместе с луком-пореем перемалываем в блендере. Обжариваем на 20 граммах сливочного масла. Солим и добавляем специи.

Отварную курицу вместе с луком-пореем перемалываем в блендере. Обжариваем на 20 граммах сливочного масла. Солим и добавляем специи.

Шаг 2

Делаем тесто: оставшиеся 100 грамм масла нужно размягчить и смешать с 4 столовыми ложками сметаны, содой и мукой. Вымешиваем, раскатываем и укладываем в присыпанную мукой форму.

Делаем тесто: оставшиеся 100 грамм масла нужно размягчить и смешать с 4 столовыми ложками сметаны, содой и мукой. Вымешиваем, раскатываем и укладываем в присыпанную мукой форму.

Шаг 3

Готовим заливку для нашего пирога. Смешиваем оставшиеся 100 грамм сметаны, сыр, яйцо. Добавляем соль и специи по вкусу, хорошенько перемешиваем до однородной массы.

Готовим заливку для нашего пирога. Смешиваем оставшиеся 100 грамм сметаны, сыр, яйцо. Добавляем соль и специи по вкусу, хорошенько перемешиваем до однородной массы.

Шаг 4

На тесто выкладываем обжаренный с луком куриный фарш. Сверху заливаем сырно-сметанной массой.

На тесто выкладываем обжаренный с луком куриный фарш. Сверху заливаем сырно-сметанной массой.

Шаг 5

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Готово!

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Готово!

Похожий видео рецепт "Пирог с мясом без дрожжей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×