Пирог с морковкой и кабачком
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Пирог с морковкой и кабачком

Хочу с вами поделиться оригинальным рецептом пирога с морковкой и кабачком! Начинка простая, тесто - готовое, так что получится он очень быстро. Зато до чего нестандартная подача! Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Кабачок 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Тесто замороженное песочное 500 Грамм
    можно заменить слоеным бездрожжевым тестом или "пельменным" вариантом
Количество порций

Шаг 1

1. Тесто разморозим, раскатаем и выложим в форму, смазанную маслом. Формируем бортики и по желанию посыпаем тесто специями и солью.

Шаг 2

2. Овощи нарезаем тоненькими пластинками. Чем тоньше, тем лучше. Рекомендую воспользоваться приспособлением для чистки картофеля, будет быстрее.

Шаг 3

3. Теперь аккуратно выкладываем пластинки по кругу, от краев к центру вплотную друг к другу. Посыпаем специями и солим. Отправляем в духовку и держим там до полной готовности теста и овощей.

Шаг 4

4. Ждем, пока немного остынет, а затем нарезаем и подаем!

Видео рецепт "Пирог с морковкой и кабачком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с морковкой и кабачком
Оценить рецепт
3.7, всего 14

Комментарии к рецепту

Лана
20.12.2017 18:00
Автор данного рецепта забыл про заливку из взбитых яиц со специями и тертого сыра.
Sonya
04.04.2017 16:48
Доброго времени суток! В начале меня заинтересовал этот рецепт, но он, как мне показалось, оказался не полным. Например, что же это за начинка(белая), на которую укладываются овощи? А так же какой температуры должна быть духовка? Желательно еще и с примерным временем до полной готовности теста и овощей. Например, если бы я была подростком, то эти небольшие неточности могли бы озадачить меня. Спасибо за внимание.

Похожие рецепты

 
×