Пирог с куриным фаршем
Моя семья просто обожает такое блюдо, как пирог. И есть у меня фирменный рецепт сочного, вкусного и довольно простого пирога с куриным фаршем. Пользуйтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 500 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
- Майонез 3 Ст. ложки
- Яйцо 5 Штук
- Фарш куриный 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Яйца взбейте венчиком.
Шаг 2
Сыр потрите на крупной терке и вместе с майонезом добавьте к яйцам. Перемешайте.
Шаг 3
Вмешайте муку. Половину готового теста выложите тонким слоем на противень, предварительно застеленный пекарской бумагой.
Шаг 4
Поставьте в духовку выпекаться на 15 минут при 180 градусах. Повторите со второй половиной теста.
Шаг 5
У вас получилось два больших коржа, разрежьте их пополам.
Шаг 6
Лук порежьте и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 7
Смешайте с фаршем обжаренный лук, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 8
Форму для запекания выстелите фольгой.
Шаг 9
Половинку коржа положите на дно формы.
Шаг 10
На него выложите треть фарша.
Шаг 11
Накройте начинку еще одной половинкой коржа. Сверху выложите еще треть фарша, затем еще половинку уже второго коржа и на неё оставшийся фарш.
Шаг 12
Сверху положите последнюю часть коржа.
Шаг 13
Пирог заверните в фольгу и запекайте в духовке при температуре 180 градусов один час. После этого выньте корж и не разворачивая дайте постоять еще 15 минут.