Куриный пирог с морковью
Рецепт приготовления куриного пирога с морковью. Слоеный пирог приготовить очень просто. Получается он нежным и невероятно вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 200 Грамм
- Куриное филе 2 Штуки
- Чеснок 6 Зубчиков
- Специи - По вкусу
- Морковь 4 Штуки
-
Майонез или сметана
1 Штука
пачка - Батон 1/4 Штуки
- Лук 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В первую очередь займемся приготовлением фарша. Берем куриное филе, четверть батона, зубчиков три чеснока, и вместе с луком мелем через мясорубку. Добавим сюда граммов сто майонеза, соли и специй. Теперь все это тщательно перемешаем. Затем надо разослать на деко пергаментную бумагу, и растительным маслом ее смазать. По всему противню раскладываем фарш. Слой фарша должен получиться немного меньше одного сантиметра. Хотя можно и по вкусу.
Шаг 2
2. Минут на двадцать ставим в духовку запекаться. А пока запекается корж, на мелкой или на крупной терке натрем морковь. Кому как нравится. Теперь на сковороде в сливочном масле поджарим ее до мягкости.
Шаг 3
3. Готовую морковь выкладываем в миску, добавляем туда измельченные зубчики чеснока, затем добавим майонез.
Шаг 4
4. Теперь по вкусу добавляем специи, затем немного подсаливаем, и все хорошо перемешиваем.
Шаг 5
5. Когда уже готов фарш, из духовки вынимаем деко, и коржу даем немного остыть. Затем на четыре части надо разрезать коржи. В широкую мелкую тарелку кладем первый из коржей. Сверху коржа выкладываем нашу начинку – морковь. Процесс повторяем четыре раза. Торт готов.