Куриный пирог с морковью
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Kristinka

Куриный пирог с морковью

Рецепт приготовления куриного пирога с морковью. Слоеный пирог приготовить очень просто. Получается он нежным и невероятно вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 200 Грамм
  • Куриное филе 2 Штуки
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Специи - По вкусу
  • Морковь 4 Штуки
  • Майонез или сметана 1 Штука
    пачка
  • Батон 1/4 Штуки
  • Лук 1 Штука
Количество порций

Калорийность

202 ккал

Калорийность

1 г

Белки

19 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В первую очередь займемся приготовлением фарша. Берем куриное филе, четверть батона, зубчиков три чеснока, и вместе с луком мелем через мясорубку. Добавим сюда граммов сто майонеза, соли и специй. Теперь все это тщательно перемешаем. Затем надо разослать на деко пергаментную бумагу, и растительным маслом ее смазать. По всему противню раскладываем фарш. Слой фарша должен получиться немного меньше одного сантиметра. Хотя можно и по вкусу.

Шаг 2

2. Минут на двадцать ставим в духовку запекаться. А пока запекается корж, на мелкой или на крупной терке натрем морковь. Кому как нравится. Теперь на сковороде в сливочном масле поджарим ее до мягкости.

Шаг 3

3. Готовую морковь выкладываем в миску, добавляем туда измельченные зубчики чеснока, затем добавим майонез.

Шаг 4

4. Теперь по вкусу добавляем специи, затем немного подсаливаем, и все хорошо перемешиваем.

Шаг 5

5. Когда уже готов фарш, из духовки вынимаем деко, и коржу даем немного остыть. Затем на четыре части надо разрезать коржи. В широкую мелкую тарелку кладем первый из коржей. Сверху коржа выкладываем нашу начинку – морковь. Процесс повторяем четыре раза. Торт готов.

Видео рецепт "Куриный пирог с морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный пирог с морковью
Оценить рецепт
2.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×