Найти идеальный рецепт


Пирог с кабачком и творогом
50 мин
4

Пирог с кабачком и творогом

Если у вас в закромах есть немного творога и кабачок, самое время приготовить пирог. Это просто, быстро и вкусно! Пирог получается нежным, его можно сделать как сладким, так и соленым.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Творог 300 грамм
  • Кабачки 180-200 грамм
  • Куриные яйца 2 штуки
  • Мука пшеничная 3-4 ст. ложек
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Масло растительное 1 ст. ложка

Калорийность

153 ккал

Калорийность

5 г

Белки

14 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску переложите творог. Тесто готовится быстро, поэтому сразу прогрейте духовку, установите температуру 180 градусов.

Шаг 3

Кабачок натрите на средней терке, жидкость отожмите, кабачок добавьте в миску к творогу.

Шаг 4

Следом добавьте несколько куриных яиц, соль и перец.


Шаг 5

Добавьте муку и разрыхлитель теста.

Шаг 6

Перемешайте все ингредиенты. Форму для духовки смажьте маслом, выложите тесто. Запекайте 30-35 минут.

Шаг 7

При необходимости время можно увеличить на 5-10 минут. Готовый пирог подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 12
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×