Пирог с кабачком и творогом
Если у вас в закромах есть немного творога и кабачок, самое время приготовить пирог. Это просто, быстро и вкусно! Пирог получается нежным, его можно сделать как сладким, так и соленым.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 Грамм
- Кабачки 180-200 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
- Мука пшеничная 3-4 Ст. ложек
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
153 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску переложите творог. Тесто готовится быстро, поэтому сразу прогрейте духовку, установите температуру 180 градусов.
Шаг 3
Кабачок натрите на средней терке, жидкость отожмите, кабачок добавьте в миску к творогу.
Шаг 4
Следом добавьте несколько куриных яиц, соль и перец.
Шаг 5
Добавьте муку и разрыхлитель теста.
Шаг 6
Перемешайте все ингредиенты. Форму для духовки смажьте маслом, выложите тесто. Запекайте 30-35 минут.
Шаг 7
При необходимости время можно увеличить на 5-10 минут. Готовый пирог подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Оладьи с творогом на кефире
1 ч. 0 мин
Перник беларуский с творогом
30 мин
Запеченные сырники с яблоком и корицей
1 ч. 40 мин
Пирог из творожного теста с яблоками
30 мин
Ленивые ватрушки с творогом
1 ч. 0 мин
Летний пирог с кабачками и сыром
1 ч. 30 мин
Творожный лимонно-банановый кекс
1 ч. 0 мин
Цветаевский пирог с творожным тестом