Пирог с кабачком и творогом
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Kamenevaa

Пирог с кабачком и творогом

Если у вас в закромах есть немного творога и кабачок, самое время приготовить пирог. Это просто, быстро и вкусно! Пирог получается нежным, его можно сделать как сладким, так и соленым.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 300 Грамм
  • Кабачки 180-200 Грамм
  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Мука пшеничная 3-4 Ст. ложек
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

153 ккал

Калорийность

5 г

Белки

14 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску переложите творог. Тесто готовится быстро, поэтому сразу прогрейте духовку, установите температуру 180 градусов.

Шаг 3

Кабачок натрите на средней терке, жидкость отожмите, кабачок добавьте в миску к творогу.

Шаг 4

Следом добавьте несколько куриных яиц, соль и перец.

Шаг 5

Добавьте муку и разрыхлитель теста.

Шаг 6

Перемешайте все ингредиенты. Форму для духовки смажьте маслом, выложите тесто. Запекайте 30-35 минут.

Шаг 7

При необходимости время можно увеличить на 5-10 минут. Готовый пирог подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×