Пирог с ирландским виски
Рецепт приготовления пирога с сухофруктами с добавлением ирландского виски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вишня 75 Грамм
- Сухофрукты 375 Грамм
- Мука 250 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Коричневый сахар 175 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Цедра апельсина 1 Штука
- Масло 175 Грамм
- Молотый миндаль 75 Грамм
- Ирландский виски 125 Грамм
- Смешанные специи 2 Чайных ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Замочить сухофрукты в виски на 12 часов.
Разогреть духовку до 170 ° C.
Смазать маслом форму для выпекания диаметром 20 см.
Растереть масло и сахар, постепенно добавить яйца.
Добавить муку, разрыхлитель и специи.
Добавить сухофрукты с виски, апельсиновую цедру и миндаль. Перемешать.
Выпекать 1 1/2 часа. Дать остыть.
Видео рецепт "Пирог с ирландским виски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Сливово-творожный пирог
1 ч. 0 мин
Творожный торфяной пирог с черносливом
2 дн. 22 ч. 0 мин
Вишневый тарт с творогом
1 ч. 0 мин
Заливной пирог с яблоками и черной смородиной в мультиварке
45 мин
Грушевый пирог "Дор Блю"
2 ч. 0 мин
Пирог из пирожкового теста в мультиварке
3 ч. 20 мин
Пирог "Татен"
2 ч. 0 мин
Яблочный пирог в духовке