Найти идеальный рецепт


Пирог с ирландским виски
1 ч. 40 мин
12

Пирог с ирландским виски

Рецепт приготовления пирога с сухофруктами с добавлением ирландского виски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сухофрукты 375 грамм
  • Вишня 75 грамм
  • Ирландский виски 125 грамм
  • Масло 175 грамм
  • Коричневый сахар 175 грамм
  • Яйца 4 штуки
  • Мука 250 грамм
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Смешанные специи 2 ч. ложки
  • Цедра апельсина 1 штука
  • Молотый миндаль 75 грамм

Описание приготовления:

Замочить сухофрукты в виски на 12 часов.
Разогреть духовку до 170 ° C.
Смазать маслом форму для выпекания диаметром 20 см.
Растереть масло и сахар, постепенно добавить яйца.
Добавить муку, разрыхлитель и специи.
Добавить сухофрукты с виски, апельсиновую цедру и миндаль. Перемешать.
Выпекать 1 1/2 часа. Дать остыть.

Видео рецепт "Пирог с ирландским виски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с ирландским виски
Оценить рецепт
3.5 2
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Бармбрэк
Вода Мука пшеничная Изюм Сахар коричневый Финики Разрыхлитель Ванильный сахар Чай черный Корица молотая Сода Яйцо куриное Мускатный орех Апельсин
Бармбрэк - ирландский кекс, хлеб или пирог, очень популярный и традиционный. Необыкновенно ароматная, сочная, полезная и вкусная выпечка.
1 ч. 30 мин
5.0
208
Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла
Мука пшеничная Говядина тушеная Молоко Бульон Финики Сметана Бекон Масло сливочное Чернослив сушеный Изюм Сахар Уксус винный Мука пшеничная Дрожжи сухие Соль
Рецепт из "Игры Престолов". Пирог из дрожжевого теста с говядиной и сухофруктами. Очень вкусный и самодостаточный, подойдет для праздничного стола. Стало интересно? Заходите и смотрите, как готовить.
2 ч.
5.0

×