Пирог на слоеном тесте с овощами и кетчупом
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Anna Karina

Пирог на слоеном тесте с овощами и кетчупом

Предлагаю сегодня приготовить пирог на слоеном тесте с кетчупом. Этот рецепт всегда выручает меня, когда хочется чего-то вкусненького и быстрого. В пироге получается тоненький корж и сочная начинка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное бездрожжевое 250 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Помидоры 2-4 Штук
  • Брокколи 200 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Кетчуп 3-4 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Маслины 60 Грамм
  • Ростки гороха По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте кетчуп и майонез до однородного соуса.

Шаг 3

Затем раскатайте тесто до толщины в полсантиметра. Переложите в форму для запекания. Наколите вилкой, чтобы тесто не вздувалось. Края прижмите к бортикам формы.

Шаг 4

Брокколи разделите на соцветия, затем разрежьте каждое. Помидор нарежьте на четвертинки, маслины кружочками, а перец ломтиками среднего размера. Смешайте овощи в большой миске, посолите и поперчите.

Шаг 5

Намажьте пирог соусом из кетчупа и майонеза.

Шаг 6

Аккуратно выложите начинку ровным плотным слоем. Выпевайте пирог в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 7

Готовый пирог посыпьте ростками гороха или любой другой зеленью. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×