Найти идеальный рецепт

Пирог "Монастырский"
2 ч.
6

Пирог "Монастырский"

Однажды попробовав пирог "Монастырский", вы не сможете забыть его вкус и снова его приготовите. Этот аналог классического пирога, так как в нем необходимо использовать муку из зародышей пшеницы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белая пшеничная мука 100 грамм
  • Мука из зародышей пшеницы 100 грамм
  • Яблочный сироп 30 грамм
  • Сахар 120 грамм
  • Свежезаваренный черный чай 200 мл
  • Корица 1 ч. ложка
  • Сода 0,5 ч. ложки
  • Растительное масло 30 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Свежезаваренный черный чай смешайте с подсластителем - сиропом. Размешайте и оставьте до полного остывания. Пшеничную муку смешайте с содой и переложите в глубокую миску.

Шаг 2

2. Добавьте муку из зародышей пшеницы, сахар, корицу и хорошо перемешайте. Сделайте в мучной смеси углубление и вылейте в него чай и растительное масло. Вымесите тесто лопаткой до однородности.

Шаг 3

3. Форму для выпечки выстелите пергаментом и смажьте растительным маслом. Выложите тесто в форму и равномерно его распределите. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Шаг 4

4. Остудите пирог в форме в течение 5 минут, после чего полностью остудите на решетке. Посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирог "Монастырский""

Видео рецепт Пирог
Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Торт "Царица Эстер"
Торт "Царица Эстер"
Сливки Молоко Сахар Молотый мак Белый шоколад Мука Растительное масло Ванильная эссенция Разрыхлитель Крахмал Яйца Яичные белки Лимон Яичные желтки
Торт "Царица Эстер" - великолепный маковый торт, который готовится достаточно просто. Сам по себе торт легкий, воздушный и не очень калорийный.
3 ч.
4.7

×