Пирог из песочного теста с картошкой
Любите необычные и простые блюда? Тогда обязательно обратите внимание на этот интересный рецепт. Я научу вас, как приготовить пирог из песочного теста с картошкой в весьма оригинальном виде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Желтки 3 штуки
- Сливочное масло 100 грамм
- Сыр 50-100 грамм
- Картофель 300 грамм
- Мука 200 грамм
- Соль, перец, чеснок, зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        1. Вот такие ингредиенты мы будем использовать в рецепте. Картофель отварите в кожуре до готовности и остудите.
Шаг 2
 
                        2. В глубокую мисочку отправьте желтки и мягкое сливочное масло. Взбейте до однородности.
Шаг 3
 
                        3. Просейте сверху муку с солью небольшими порциями, тщательно перемешивая.
Шаг 4
 
                        4. Застелите жаропрочную форму пергаментом и высыпьте крошку, отложив примерно 1/5 часть.
Шаг 5
 
                        5. Выложите на тесто очищенный, нарезанный ломтиками картофель. Подсолите, поперчите по вкусу.
Шаг 6
 
                        6. Сверху выложите лук, чеснок, зелень и любимые травы.
Шаг 7
 
                        7. Присыпьте тертым сыром, остатками теста и по желанию добавьте еще немного зелени. Отправьте форму в разогретую духовку и запекайте при температуре 180 градусов до румяности.
Шаг 8
 
                        8. Вот такая красота! Подавать пирог к столу можно как теплым, так и остывшим. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирог из песочного теста с картошкой"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    